VIP
  • Армия Освобождения и Защиты !!!

• "мы вернулись" - а где раньше были?
  • лишь бы это всё было так на деле а не на бумаге и в ролике!
  • А теперь на десерт...

• "У русских всегда отлично получались две вещи - красивые дети и великолепное оружие"

(не помню, кто сказал)
  • Ватники - вы такие конченные. Вас уже с 90х годов завтраками кормят, живете, как свиньи,в нищей, обворованной и слабой стране, слепо веря в пропаганду и подобного характера видео, где голос этого человека - уже символ пацреотистских видео, сделанных на заказ. Вы - не люди, а информационные зомби, пожирающие всё говно, которое вам дают "путинские".
  • [Показать всю ветку]
  • @Какашон4ик, бомбануло тебя... значит в точку. Больше собственно и добавить нечего... диагноз тебе поставлен правильно. )))

кому-то просто нравится жить, и это не зависит от квартир, машин, и прочей ерунды, которую современная школота и студни возвели в ранг фетиша. А кто-то, даже подрачивая на социальные фетиши, - живет через силу, постоянно воняя, как все хреново.

Эти вторые, злобные озабоченные терпилки, - задроченные ипотеками и кредитами, стремящиеся успеть купить то и это... и злобно выражающие свою неустроенность в сети. Ты из последних, чего бы не писал о своей "аналогично-дорогой" жизни... а поскольку, ты не видишь суслика в моих постах - ты и дальше будешь только сползать, захлебываясь желчью.

А вот у меня все хорошо. Меня абсолютно все в этой стране устраивает. Ну и кто из нас терпилко?
  • @torquemada, ты конечно) терпи дальше, жди следующего полового акта с государством
  • @Какашон4ик, Тебя в детстве били что-ли ?
  • @БАТЕНЬКА, за Шварю респект, за вопрос - шол нах
  • @БАТЕНЬКА, хороший вопрос, только почему в прошедшем времени... там, судя по всему, детство в самом разгаре. ))
  • кто там вернулся ? все как и ранше .

• @tyo741, фу что это?
  • Аж прослезился
  • ***ешь для дебилов
  • сегодня ставил в хате русский унитаз. 1 болта нет, 2 пластиковые заглушки спизжены, пластиковый поплавок выплавлен с дефектом. россия куле. что плохо не сделают - то спистят.
  • @Дмитрий Сикелев, "сегодня ставил в хате русский унитаз."

Русский унитаз "Санита Люкс" (Самара) - три года - полет отличный. Не пробовал покупать унитаз в нормальном магазе и по нормальной цене, а не производства читинской зоны? )))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться