Да тут вообще то ни фига не до смеха и шуток, если начнется мочилово, тут и русским и украинцам не поздоровиться... Войны между двумя братскими народами нельзя допустить!!! А СМИ - пи**ры, и Украинские и Российские все сильнее усиливают конфронтацию...
@Bars24ruS, Я про это и говорю!!! Из за геополитики сейчас (не дай БОГ!)столько погибнет ребят с обоих сторон. Переписываюсь сейчас с сослуживцами из Киева, Житомира, Кировограда, все адекватные, нормальные люди, работяги. Все в шоке, что творится!!! Зачем эта военщина нужна???
@jora74, Переписываюсь сейчас с сослуживцами из Киева, Житомира, Кировограда, все адекватные, нормальные люди, работяги. То есть готовы под бендеровскими флагами воевать?
@jora74, Им 20 лет давали порулить. Дорулили до того что Крым не желает быть в составе Украины. Раз люди не хотят жить в бандеростане, почему им нужно запрещать? Чечню Россия отпускала, не держала.
@jora74, как сказать под шумок что нато щас эшелонами у них тащит всю ***ню то да под шумок, что Крым сам не хочет теперь быть укроиной это уже и не шумок, а оффициальная движка
Для сионофашистов из Нью-Йорка это очень даже хорошо...они заработают на братоубийственной войне,загонят Хохляндию в долговое рабство,избавят мир от излишнего количества людей,а то по словам Рокфеллера Землю населяют слишком много народа...лишних ртов..
Эти хохло-псевдонацисты с немецкими свастиками не более чем долбоё.бы из дегенеративной среды ...ничего общего со взглядами 3 рейха они не имеют,а лишь прикрывают свои подлые делишки аурой и символикой немецких войск...проигравших нам в 1945..
Там же срочьники !!! Я про украинцев....пацаны молодые!! если на Крым идут они то там же всего две дороги ведущие на полуостров!!! Это пушечное мясо, я вам так скажу, если сунуца они их покрошат в щепки....это очень! очень очень плохо (((((
думаю что если начнется война то укроинцы сами вкурят что все дело-труба загонят всех правых в крайней правый угол и начнется бара бара бере бере с нациками
@Alexpcux, в том то и дело, что все пропили и проели , нужно вновь отмывать бабло, а негде, а что деньги остались да только профинансировать развязку новую.