@6PoHb, ну я и спросил за тачки: чем заниженая приора отличается от заниженой тоеты, чем владелец приоры в красных мокасинах хуже владельца тоеты в сапогах до колена? А ты про какую-то "культуру" начал )
@6PoHb, я не вижу разницы между изуродованной приорой и изуродованной тоётой. Я не вижу разницы между ношением дурацких сапогов или дурацких мокасинов.
Ппц ты странный. Пишу еще раз, последний: не вижу разницы между хачом на заниженой приоре и япошкой на заниженой тоёте. Не вижу разницы между хачом в дурацких мокасинах и япошкой в дурацких сапогах. Если кто-то эту разницу видит - просьба обьяснить в чем она заключается. Стандартная отговорка "это такая особенная культура" не принимается.
Ага? А две торчащих выше крыши выхлопных - это не тупая поверхностная доработка, это культура такая! :D
ты прикидываешься:)
Нет, это ты прикидываешься. А я задал впролне конкретный вопрос: Если кроме красных мокасинов есть еще и обычная обувь - это делает мокасины менее е*анутыми?
Но это мода для тех кто дальше центра города не выезжает не боясю всечь искры
Значит все же ездят а не носят? Ок.
это стиль и бровада:) На них ни кто не станет просто так ездить,это как косплэй в мире тачек.
Ну так я тоже могу про колесящие по центру хач-мобили обьяснять стилем, бравадой и косплеем.
и ты не понимаешь разницу между покупкой гражданского автомобиля и повседневной обуви?
Не надо за меня ничего придумывать. Вопрос был предельно ясный: Если кроме красных мокасинов есть еще и обычная обувь - это делает мокасины менее е*анутыми? Могу дополнить только вторым вопросом: если кроме хач-мобиля есть обычный - это делает хач-мобиль менее е*анутым?