тип прально сказал, упоротыш какой то
а не легче было сразу об столб убиться ?
...
...
...
видел я эту аварию пробка пзд до центра была ))
ну ёп не умеешь наказывать(или как там это у дибилов называется) не лезь,упырь.... испортил и машину и настроение человеку с встречной полосы.
@primalking , а если там люди пострадали? тут как бы срать на машину и настроение...
@
Владимир Буканов , ну я как бы не стал всё вытекающие из этого описывать,парочку первых на ум написал )))а бед от этого очь много...
До выпендривался )))))
точно козлише
Накой хер покупать такие стрёмные регистраторы? Ладно тут всё видно, а бывают ситуации когда уезжают с места ни номера ни чего не видно.
@Pain91 , кстате , регистратор этот не такой уж и плохой , у него просто фокус немного сбит (Объектив раскрутился).
@andronio666 , дак надо настраивать перед поездкой, так чего случись и толку с него. Иной раз посмотришь видосы и качество пздц...
@Pain91 , Знал бы прикуп , жил бы в Сочи !
И колеса давление проверять , и уровень тормозной ...и.т.д
Случаются не приятности .
Поэтому я за регистраторы , которые встроены в зеркала , их не надо с собой забирать , и каждое включение и выключение , сразу видишь в зеркале.
@Pain91 , у меня регистратор снимал четко. только вот когда мне таксист на фунтике в лоб вылетел, эта китайская жуйня почему-то ничего не записала.так что пусть так, но сняли, чем вобще никак.
О_о Из нихера дел натворил!
так вот он пидрила, из-за которого я пешком до дому шёл..
Был бы на русской машине, тут бы сейчас криков о тазах было) вот он - лупекало на японском тазе)
...
@6PoHb , не знаю как до этого, но теперь точно будет на девятосе гонять, или на восьмерке - красной)