Когда уже закрою этот говно-дождь ?? Их стилистика и ведущие просто отвратны и тошнотворны это унылое говно а не какой не оптимистк ...!! Зачем ты постиш эту ***ту DX_LINE ?? ведь понятно что эффект координатно противоположный.....
@wizzz, еу наверное потому,что население РФ не ограничивается только фашиствующими люмпенами вроде тебя. нормальный человек получает разную, анализирует ее и дает свою оценку. ели тебе нравится стилистика истеричек киселева-соловьева- ну кто ж тебе доктор?
Бо ...еу! Ллоко, можно у Вас по интересоваться как и за что вы мнея в "фашиствующие люмпены" записали ? За то что мне не нравиться дождь ?? Или за что ? Буду рад ответу ...
Мне далать больше ***...дела то твое! Я понимаю что у тебя свои цели, но ты ж сам видишь что это говно только злит людей ....так как люди не любят говно....оно воняет и выглядит скверно!
@wizzz, Злит кучку ботов и тролей. Они даже и не люди. Люди когда им что не нравится просто не смотрят то что им не нравится. А возмущаются только боты. Так в интернете было и есть всегда.
Эмм.....ну дак я о том и говорю! Людям не не нравиться а ты все равно тулиш этот какл, зачем ?? для чего ??? Ну сделайте ограниченный доступ для истинных копро-филов и пусть они смакуют ! Дак нет же ж... ты в общем доступе заваливаешь все этим калом