VIP
  • кореспондент животина вымогал из мужика признание в том что там российские войска. но парень не промах, красиво крутанулся.
  • Парень красавчик... :)
  • Репортер пи...рас!!!
  • аватар
    lMystic  ○  06:10 05.03.2014 удалено
    0
    ...
  • Журналист тупой что-ли?
  • умный такой военный. Прямо смотреть приятно
  • аватар
    Sir1us  ○  09:49 05.03.2014 удалено
    0
    ...
  • Не знаю, актёр этот военный или нет, но как всё разложил, молодец.
  • www.varlamov.me/ru/situaciya-v-krymu-chast-1
  • Мужик несколько раз говорит журнашлюхе: "Вы удивитесь когда узнаете кто эти люди в масках". Сейчас появилась информация что в "вежливых людей" набирают украинцев - бывших беркутов, всех кто увольняется из укроармии не желая подчиняться киевским фашистам и тд. И когда поступит команда открыться - все "вежливые люди" окажутся украинцами служащими в армии Автономной Республики Крым. А оружие, форму и грузовики с джипами им просто подарили добрые люди из России. Очередной хитрый ход Путина :)
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 18:36 05.03.2014 в ответ на ↑  удалено
    +2
    ...
  • @6PoHb, там сравнивали военных Российской и Украинской армий, и такая фраза была что Украинские военные как будто вышли из 80-х годов
  • @list123, сначала был спецназ (или десантура или морпехи). А сейчас постепенно идет замена на местных. И когда всех заменят - выяснится что Путин говорил правду что "мы никаких войск не вводили" а запад и хохлы истерившие про "оккупацию" опять обосрутся :)
  • @mobo, они все одинаково не высокие и "тигры" это не десант, спецназ
  • @list123, я ж говорю - не важно кто они были, важно что скоро они станут хохлами из армии Автономной Республики Крым. Мне кажется именно на это намекает мужик из видео.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться