VIP
  • читайте коменты ( ранее ) господа не будте глупцами.
  • Ребята, я в шоке!

Конференция идет 30:.. минут!
    Кто такой "молодец"? Сделал эту нарезку.
    Теперь фраза "мы будем прятаться за женщинами и детьми" будет носить прямой характер высказывания. Хотя на самом деле в контексте имелось совсем другое!
  • @Иван Абрамович, конференция идет час;)
  • да тут можно прямой тект объявления войны нарезать этим видео, ***ы всякие путАницу в народ толкают....
  • вон даже Барак Хусейнович правду говорит, народ не обманешь!!!
  • аватар
    бозон  ○  01:38 05.03.2014 удалено
    0
    ...
  • Это видео подтверждает DX_LINE совсем не хороший человек и порочит общество людей своим существованием.
  • @Abra-kadabra,
    это было очевидно еще два года назад
  • НЕ, ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ, УДАЛИЛИ ЭТОТ РОЛИК!!!! КАК АМЕРИКА ОБДЕЛАЛАСЬ!!!!! АХАХАХАХА!!! БЛЯ, ЧЕ ТВОРИТЕ ИРОДЫ!!!!
  • @Abra-kadabra, ШОК!!! Госдеп США сливает Украину и посылат нах Евросоюз!
  • @BeeReR, щас и его не станет.....
  • DX_LINE подобными вырезками только обнажает своё скудоумие...
  • @rooms02,
    скорее свою проституирующую сущность
  • ДОЖДЬ ОСВЕЩАЕТ ПРАВДУ!!!!!!!!
    Щучу, на самом деле Дождь такой же канал как и все только он действует непонятно в чьих интересах(пиндосоевроппе), а вообще я читаю и смотрю и запад и Российские первые каналы, везде режут фразы, как с Нигером: "Россия за эту чуйню ответит" там была целая речь и на самом деле отечественная валюта упала, :((( печалька, поэтому читайте анализируйте господа и дамы, и все равно я нефига не понял то ли ВВ Путин пытался только Стратегическую точку отстоять, то ли еще списать за счет войны девальвацию. А вообще как бы не крутили ВВ поднял Россию на высокие позиции, США стало считаться с мнением России.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться