VIP
  • обама отсасывает - путин дает ему в голову, обама делает минет, догадайтесь кому ?))) путин молчит. так будет всегда!!!! смирись европа, подставь попу!
  • Такая хрень! Смотреть противно! Сами обосрались со всех сторон,а Россию пытаются крайней выставить!
  • sen. John McCain чем то Жриновского напонил)
  • Смеётся тот - кто смеётся последний . Грёбаные Америкашки .
  • Я на самом деле тоже посмеялся :))) Америка так верит, что несет чистейшую демократию в Сирию и т.д.
  • @Фалеюшка, простые рядовые американцы уже давно не верят. но у них нет выбора ( ведь там демократия ) им позволено выбирать всего из 2 партий ( большего не дано ) вот что такое демократия. зато во всех странах они пропогандируют другую демократию. такую что можно создавать бесчетное количество партий ( ведь так легче купить 1 из них )
  • @stameska, Согласен, хотя в России тоже не совсем демократия, и еще свободу слова отобрали. :((( я прогу делал которая блокирует нежелательные сайты, начиналось все с того, что будем блокировать порнуху чернуху и экстремистские сайты а дошло до того что сейчас блокируется все что нежелательно для гос-ва.
  • @Фалеюшка, если серьезно то у нас в россии народ не совсем готов к полной свободе слова. подчеркну к полной нельзя взять и человеку после голодовки дать кусок буженины будет заворот кишок. то же самое происходит у нас. причем я не о простых людях говорю, так как у них все по прежнему со времен сталинских репресий. я говорю о прессе которая выдает людям то что ей проплатили а люди это говно хавают
  • Россия то ввела войска для того, чтоб не отдать Крым пендосам где у России стратегические объекты. и Крым стратегически важен, а пендосы то б.л.я.т.ь, демократию всего лишь несут. ПИТУХИ МЛЯТЬ ГРЕМУЧИЕ! РАЗОБРАЛИСЬ БЫ В СИТУАЦИИ ПОТОМ СВИСТЕЛИ!!!!!!!!
  • Клоуны. Что хотят, то и несут...
  • твари американские, вообще страх потеряли...
  • Что за бзик у амерекосов на груди и соски ? причем мужские -_-
  • слабо представить на рос. фед канале юмористическую программу, где высмеивались бы рос. власти, в частности лилипутин?
    вот то -то и оно
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться