@mobo, Хочу заметить твои дамы-водители и водить не в состоянии в таком случае. На самом деле с заменой колеса справиться любое существо. Если оно поставит себе такую проблему-задачу, и начнет её намеренно решать. Дело другое когда "не женское это дело" И когда привычка что за них все решают и разруливают другие впиталась в гены
если чё в штатах существует целая программа для дальнобойщиков. типа поддерживают их и всяко разно. а колесо будет менять техслужба на дороге иначе если сам полезиш штраф бешеный.. это тока у нас мы всё сами сделаем.
@6PoHb, Я просто не могу поверить, что если я сам колесо поменяю, то меня оштрафуют... да и в krasview.ru/channel/OutbackTruckers народ не раз сам всё делал, хотя там может ради шоу сделали исключение...
@6PoHb, ты прав... австралийцы. я попутал не много... но всё равно я не верю в штраф... инет по этому поводу молчит. говорит только то что в москве хотят ввести штраф за смену колеса во дворе...
Не, если дальнобойщик в вашем понятии это просто тот кто вертит баранку то ок. Я то думал что дальнобойщики это такие суровые мужики способные 1на1 со своим грузовиком полпланеты проехать...