@mobo, тебя плюсят, а на красвью это значит, что ты прав. в путине ты тоже прав. сдаюсь. я есть путин. я проверял тебя. за веру в меня, за веру в русский народ, за веру в проводимую мною политику и правильность моего курса - за все вышеуказанные тобой героические поступки я разрешаю загадать желание, которое обязательно исполнится
@DX_LINE, не важно когда ролики появляются, важно что одновременно с твоими роликами залитыми от имени DX_LINE появляется комментатор Дмитрий Сикелев (вчера еще бывший Дмитрием Тарасовым). Он никогда не появляется в то время когда ты не заливаешь видео. Важно что твой клон Сикилев(Тарасов) апает только твои ролики и ничьи больше. Важно что твой клон Сикилев(Тарасов) абсолютно всегда поддерживает только твою точку зрения по всем вопросам и никогда не комментит в развлекательных или там музыкальных роликах. Только за политику, за майдан, против путина, за ходорковского и тд и тп. Ты палишься на каждом шагу, работай лучше! :)
@mobo, Лечи голову. Ролики тут проявляются днем и вечером на момент их появления в режиме реала. Утром те что накопились за ночь по постоянной схеме. RTVi-Голос Америки- Немецкая Волна-BBС-Интер-Дождь.
Во первых Дмитрий Сикелев (ранее он же Дмитрий Тарасов) появляется в комментах одновременно с появлением новых роликов от DX_LINE и никогда они не появляются тут порознь.
Во вторых Сикелев (бывший Тарасов) явным образом апает ролики DX_LINE последовательно оставляя там по 1 хвалебному комменту сразу после заливки.
Ну это уже не говоря о таких мелочах что Сикелев(Тарасов) 1в1 повторяет все проукраинские бредни хохла DX_LINE.
Свежий пример: Band1tka 2 часа непрерывно переписывалась в теме за хохлов аж с троими, как только она исчезла - так тут же на сайте появились новые ролики от DX_LINE и новые комменты от Дмитрий Сикелев (еще вчера он был Дмитрий Тарасов).
@Дмитрий Сикелев, чушка ты контуженная, извиняюсь перед международной общественностью, оговорился., добрый ты человек, не важно что ты считаешь о Российском паспорте, абсолютно:)
Я бы посоветовал этой ведущей гвоздь из ануса вынимать, когда новости читает) ее даже очки умней не сделали)смотрите какой сильный канал "дождь", они постоянно находят людей которые что-то поясняют по телефону, правда представляться не хотят, но это такие мелочи)