VIP

Обсуждение видео «Мамаша и бедное дитя ,просто ТП» 57

• Ещё на парня бузить начала ***лантеляйка)
  • Это ж полный ***ец! Охуеть, ***ь!
  • У меня аж дыхание перехватило, представляю состояние водилы
  • мамаше надо санки в анус запихать поглубже.........
  • вот ***мамаша сука ***анутая яб ей суке такой пере***ал! чтоб детей н***росала так
  • уронили бы её и по ней машиной справа
  • просто зла не хватает, убил бы!!!!!
  • А описание есть?
  • аватар
    rexx  ○  18:53 03.03.2014 удалено
    -6
    ...
  • вот дура безмозглая... 3,14здить таких надо... как в старые добрые времена бичевать прилюдно на площади
  • @unlifer, учи историю! В "старые добрые времена" родитель имел полное право делать со своим ребенком все что ему захочется, в том числе и забивать насмерть. И никто ему не мог и слова против сказать. А за такую фигню как на видео тем более в "старые добрые времена" ничего бы не было.
  • @mobo, почти во все периоды развития РФ (будь то Русь, Российская империя, Россия, СССР, РСФСР, РФ) телесные наказания присутствовали почти во все периоды и применялись они не только к детям, а бОльшей частью к военным, крестьянам, преступникам, провинившимся школьником, даже к дворянам, духовенству и прочим классам, слоям, возрастным и другим группам населения... применялись телесные наказания наряду со смертной казнью, как одно из тяжелейших наказаний... под телесными наказаниями подразумеваю любые насильственные действия в отношении провинившегося с применением кнута, розги, палки и прочей утвари... может вам тоже историю подучить!? при Петре 1 вообще, имхо, такие "методы воспитания" были основными
  • @unlifer, Русь это домострой. Слыхал что это? И остатки этого домостроя сохранялись фактически до самой революции, помешать что-то делать родителю со своим ребенком мог только барин и то, только потому что это его собственность и кому попало нельзя ее портить...
  • @mobo, такое чувство, что я сам с собой разговариваю... я вам про Фому, вы мне про Ерёму... русским по белому, вроде, пишу: эту дуру, которая на видео, надо бы наказать, как когда-то это делали с провинившимися людьми... вы же всё на детей чего-то стрелы переводите
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться