VIP
  • хоть и ватник, а говорит правильные вещи
  • @Bizon,
    Да в свете последних событий я сам ватником стал.
  • @ChernomirdinReturn, ну вообще-то ты и был )
  • @sobolekkesha,
    Кто сказал, ватник лежал в кладовке. )
  • не ватник,а соль земли...
  • ахах акуенный тип)) украинцы ***асы.. ну эти заподники, все правильно кароч сказал
  • А вот приятно, вроде когда ни то ни се, русские туда, русские сюда, а беда или праздник, объединяет нас!!! В этом наша суть, если что, то мы едины, а шлак который про "Рашку" пишет, так и останется шлаком... и их по сути скудный процент...
    Так что СЛАВЬСЯ ОТЕЧЕСТВО НАШЕ СВОБОДНОЕ !!
    P.S. Не жили красиво, некуй начинать (с)
  • @nikorus, обычный скотский закон - объединяться, когда страшно получить по *** или сдохнуть, поэтому ничего годится тем, что ты ссышь. Единственное,что пока могут Русские - объединиться, потерять 70% населения и сидеть следующие 60-100 лет в ожидании следующей революции. Читай классическую историю,друг мой, а запивай все альтернативной - лишь тогда поймешь, кем был русский народ. Дурачки,конечно, заминусуют меня сейчас, а нормальные, образованные люди, которые хоть раз книгу читали, поймут.
  • @Какашон4ик, Дурачек ты !
  • @БАТЕНЬКА, может быть =(
  • @Какашон4ик, хоть раз книгу читал. Тебя понимаю. Несёшь какую-то ахинею :)
  • правильно мужик сказал не знаю что за мудаки были за навального и ему подобного
  • молотчик...
  • красиво сказал
  • в натуре ватник. "не жили красиво и нечего начинать" - философия раба. и печально, что таких большинство
  • @Belgiec, "пожить красиво", "пожить нормально", "пожить как люди" - мещанская философия)
  • Ну это не самый безнадежный ватник, я бы даже сказал на половину ватник, так как и правильные вещи тоже говорит
  • да его теперь можно цитировать только так)красавчик)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться