рано радоваться...7 млрд будет тратиться ежегодно на поддержание объектов,большинство которых построено на подвижном грунте...Т.е. другими словами - деньги на ветер за сиюминутную выгоду.
а как же в 50 раз превышенный бюджет и последующие ежегодные вливания? как же ненужность объектов? как же пенсионеры, оставшиеся без накоплений? как же проворовавшиеся чиновники, уже слинявшие за рубеж? видео руки макдаквиженцов.
@Владимир Тарасов, Слушай 3,14дорасов ты бы уже свалил из России в "Пендостан" или в Голландию к своим любимым геям которых ты так защищаешь, если уж тут совсем так плохо. А то ты тут многих людей уже раздражаешь.
@Panya60, я понимаю что за свою 15ти летнюю жизнь, сидя в своей норе, ты очень редко получаешь пи3дюли и вообще мало знаешь о мире. я тебя раздражаю? ну приди ко мне и скажи мне это в лицо. а то такие дрищи как ты только и могут, что матом только в чатиках да форумах крыть.
@Владимир Тарасов, Ты смотрю весь такой ***нный бабкин внук? Ты поди в магазине мимо бабульки не проходишь, когда она копье считает, подкидываеш ей мелочишко? Да *** то там...