VIP

Обсуждение видео «Вежливые люди в Крыму» 85

• аватар
    Trdcn1150  ○  01:19 06.03.2014 удалено
    +3
    ...
  • Да, такова логика, такая же как и запада, ведь боевиков никто в Польше и Прибалтике не тренировал, оружием не снабжал, так что все путем.
  • Что значит "кто угодно"? Автомобиль ЧФ РФ может ездить. А кого и куда он везет - никто ж не проверял, захватившие власть нацисты из Киева первым делом полицию разогнали так что даже проверить некому кто это там и куда ездит по Крыму :)
  • [Показать всю ветку]
  • @MD_force, не поддерживыатьмои мысли и не верить фактам - это 2 разные вещи. вот пост этого человека:
    автомобили ЧФ РФ (номера которых мы видим) могут ездить в Крыму куда угодно. А стоящие рядом с этими автомобилями вежливые люди в форме просто стоят. С чего ты решил что это русские войска? Тебе об этом телеканал Ложьдь поведал?
  • @Дмитрий Сикелев, ну и? Я не отрицаю что он дурак и по-дурацки мысли излагает. Но ты не дальше ушел.)
  • @Дмитрий Сикелев, и кстати. Какую лапшу? То что Путин внес предложение войска активизировать в Крыму и порядок поддержать пока они там не устаканятся? Так вроде твоим словам и то, что по телеку говорят соответствует.) Ты определись там.)
  • @MD_force, смотри трансляцию. делай выводы.
    www.vesti.ru/doc.html?id=1345539
  • @Дмитрий Сикелев, не хочу. Я лучше с теми, кто там живет пообщаюсь чем на макаронную фабрику ходить буду.)
  • Я вроде русским языком писал: автомобили ЧФ РФ (номера которых мы видим) могут ездить в Крыму куда угодно. А стоящие рядом с этими автомобилями вежливые люди в форме просто стоят. С чего ты решил что это русские войска? Тебе об этом телеканал Ложьдь поведал? :)
  • Хватит лаяться тут! Эта тема только для фоточек про вежливых людей с девченками, детишками и котиками:

• @mobo, чё это я такая довольная))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться