збс, реклама ссср... на деле - акуенный смог, которого современная молодежь даже не представляет, километровые очереди у специализированных магазинов, полупустые полки обычных магазов, блат, часовые ожидания на автобусных остановках и заказ такси за сутки, - и все это на фоне красноперой рекламы о сказочном и недосягаемом коммунизме...
@torquemada, на деле - акуенный смог, Смог тогда не сравнится со смогом сейчас. Тогда работал даровой общественный транспорт и машины были не нужны. А теперь граждане вынуждены надрываясь покупать машины в кредит, платить последнее за бензин и травиться выхлопами. полупустые полки обычных магазов Половина моих корефанов уже погибла от ожирения, нет никакого толка от 200 сортов соевой колбасы. Лучше мало, впроголодь, но качесвенно питаться.
@shoFFe, разогреваешь сливочное масло, бросаешь ранетки, закрываешь крышкой, через 10 минут сахару ложки 4, размешиваешь, снова под крышку на слабы агонь. через полчаса готово. все говорят хуйня какая-то, а мне нравится
@kosmess, Тоже что и ты. Одним из последних предприятий больше, одним меньше, не имеет значения. Я даже в какой-то степени это приветствую. Чем раньше быдло начнёт голодать тем раньше начнётся Освобождение России. Так что имеет смысл оккупантам ускориться.
@Hanuman, Вы ссылаетесь на сомнительные источники, пропагандируете мракобесие. Тенерес вообще ПРАВОСЛАВНЫЙ КОММУНИСТ -_- Как к вам относиться серьёзно? На одних лозунгах "Русские сила" вы далеко не уедите. Ах да, я забыл упомянуть ещё последователей Левашова в ваших рядах...
@Тенерес, твоя смелость в выражениях дистанционно известна. Думаю при встрече ты у нас бы точно подсоснул. И не раз. Не позорься наигранной крутостью. Ты лох в жизни. Это факт. Веди себя скромней, над тобой меньше смеятся будут.
Жаль что половины представленных заводов уже не существует, а ведь это был один из самых промышленных городов, я понимаю что при остановке сивинита цбк и т.д. улучшелась экология но тем не менее жаль, что что верф уже ничего не строит, комбайновый, радио что то там. :( но как патриотично все же на душе.