VIP
  • развалили страну
  • да говорить бесконечно можно. просто знайте что политика США Хуесосская и будете правы.
  • Ересь какую-то несут... :) Распад делящихся материалов (этак тысяч 100 лет) Тем более у США другая доктрина, не в нанесении ядерных ударов (теперь).
  • @ChernomirdinReturn, читай ниже
  • @ebanushka,
    Политика, может быть у них и ***сосская с точки зрения нас, но они делают всё, чтобы жизнь у них была ЗБС, а все остальные жили как бичи. :)
  • @ChernomirdinReturn, Тупиковый способ они выбрали, не находишь?
  • @ChernomirdinReturn, дело не в уране, ракета из сотен элементов состоит, есть такая вещь как засыхание конденсаторов в электронных схемах, уставание металла в каких то местах, возможно и у твердого топлива есть свои сроки использования.
  • Гон
  • [Показать всю ветку]
  • @list123, мы говорим о том что может поднять беспилотник, у нас же о нем речь. Беспилотник может поднять ту ракету которая прошьёт 18 метров, а не 60. Беспилотники бывают разные. ПВО всё что летит ниже 300 метров не видит.
  • @Hanuman, вот я тебе приведу пример того что пво и ниже видит, и то что средства радиоподавления никто не отменял, и то что просто невозможно на все шахты эти беспилотники пустить, ты же очередную дремучую ересь придумаешь, о подземных роботах червях или о нанороботаз распыляемых из космоса или что там в твоих журналах пишут
  • @list123,
    ВВС Израиля оставили не у дел систему ПВО С-300
    nicshe2003.livejournal.com/767494.html
  • @Hanuman, ты в своём мире живешь, по информации из фантастических сайтов пытаешься оспорить реальность. по астероиду прочитал, как многие другие проекты интересен, реализуем частично, лет через 10. но денег на него нет.
  • @list123, но денег на него нет. Они и не нужны. НАСА перешло на новый уровень. Они лишь корректируют работу частников.
    Сейчас добывать ресурсы на астероидах намерены две коммерческие компании Planetary Resources и Deep Space Industries.
  • ой я в шоке с умников которые это делали, вы че думаете Америка выдаст тайны свои?
    не может быть такого чтоб у такой страны как Америка не было вооружения ядерного даже, ее давным давно мусульмани бы уничтожили, у Америки есть чем дать отпор даже России не задумываясь, и во много раз сильнее!
    а если и брать из расскалада что эти данные правда, то следовательно они уже давно перешли на хим бомбы! или просто пара водородных имееться!
    вы живете в России и думаете что в России все лучшее?!
    да ***ь вы посмотрите вокруг, да великое изобретение АК
    да великие танки во время второй мировой были, но что щас? уже более 50 лет россия не с кем не воюет, почему же вы так думаете что самое сильное вооружение в России?
  • @BaLLLyy, шедеврально! особенно про пару водородных бомб. пиши ещё )
  • АХАХАХАХАХА

ну и залупа
  • это не может не радовать
  • Такого бредового видео я уже пару лет не видел точно) Вот что уж говорить, но с вооружением у США все просто отлично, а видео явно заказное, либо созданное старым совком-маразматиком
  • [Показать всю ветку]
  • @list123, тебе виднее,живя в России с крошечным ВВП
  • @Какашон4ик, а ты из какой страны? житель Красноярска? наверное из америки пишешь )
  • @list123, я пиши тебе из той же залупы, где и ты находишься тоже)
  • ...
  • @Какашон4ик, я вижу что из Красноярска, знаю про миниатюрные ПБЛА, но мы же говорим о аппарате размером с самолет который килограмм 600 через всю страну протащить сможет.
  • @Hanuman, и что? я подробностей не знаю как там было, особенно в блогах у каких то людей. пво может уснуло, или ракеты продали налево.
  • @list123, Рафаэль представила бомбу Spice-250, способную преодолеть российскую систему ПВО, передача которой Сирии тревожит Израиль и его союзников. Бомба способна поражать цели в радиусе 100 километров.
    topwar.ru/29831-izrailskaya-bomba-sposobnaya-spravitsya-s-30...
  • На превью что? ЗАЛУПА!?
  • @Someone, тут спроси дядюшку Фрейда )
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться