VIP
  • развалили страну
  • да говорить бесконечно можно. просто знайте что политика США Хуесосская и будете правы.
  • Ересь какую-то несут... :) Распад делящихся материалов (этак тысяч 100 лет) Тем более у США другая доктрина, не в нанесении ядерных ударов (теперь).
  • Гон
  • ой я в шоке с умников которые это делали, вы че думаете Америка выдаст тайны свои?
    не может быть такого чтоб у такой страны как Америка не было вооружения ядерного даже, ее давным давно мусульмани бы уничтожили, у Америки есть чем дать отпор даже России не задумываясь, и во много раз сильнее!
    а если и брать из расскалада что эти данные правда, то следовательно они уже давно перешли на хим бомбы! или просто пара водородных имееться!
    вы живете в России и думаете что в России все лучшее?!
    да ***ь вы посмотрите вокруг, да великое изобретение АК
    да великие танки во время второй мировой были, но что щас? уже более 50 лет россия не с кем не воюет, почему же вы так думаете что самое сильное вооружение в России?
  • АХАХАХАХАХА

ну и залупа
  • это не может не радовать
  • Такого бредового видео я уже пару лет не видел точно) Вот что уж говорить, но с вооружением у США все просто отлично, а видео явно заказное, либо созданное старым совком-маразматиком
  • @Hanuman, и что? я подробностей не знаю как там было, особенно в блогах у каких то людей. пво может уснуло, или ракеты продали налево.
  • На превью что? ЗАЛУПА!?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться