VIP

Обсуждение видео «Батька про Майдан» 46

• Ребята, не поймите меня не правильно... Мне хочется чтобы Батько Атпиздел меня. Ибо ирод я каких мало..
  • Украина великая страна
  • Народ радостный и согласный когда показывали - это один и тот-же кадр 3 или 4 раза повторенный )
  • батька батькович
  • он мне нравится все больше иб ольше
  • первые 2 месяца после того, как Хохлам дадут эти миллиарды, будут жить хорошо, но потом )))
  • всё правильно сказал
  • странно как-то: в россии плохо живется - слышны постоянные недовольства в адрес властей, в украине тоже плохо - майдан, в белоруссии тоже плохо - был почти что майдан.
    есть какая-то связь
  • не пойму чем Россия плоха???????газ дает украине, нефть тоже, сами не хотят с нами быть все к европе стремятся, ну и пусть идут туда. Российских людей только забрать бы с долбанной украины, или вообще кто хочет быть с Россией, да в России тоже не очень но уж лучше чем на украине, Путин не бежит от проблем как Янукович.Орут что плохо с Россией только молодые, что они знают та????отобрать у украины крым и все украина загнется вообще.
  • Батька как всегда красава! Кто то в шутку сказал: У Беларуссии всего 4 дивизии, но если они пойдут на Россию, к Москве их будет уже 40=))))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться