Ребят, вы глупые, мы один народ, единое целое. Зачем вы пытаетесь делится, и враждовать ? Вы ходите того же что сейчас в Украине ?! Неужели вам невдомёк, что вами крутят вертят как хотят, а вы ведаетесь.
@Патлатый_Говнарь, да я не тебе ,я гомофобу @swordofwolf, как вообще можно нелюбить лудей, только за то, что они любят большие чёрные фалосы? Вот Шкобарь не даст соврать, он же нормальный человек, как и все антифашисты ненавидит фашизм и любит чёрные ***.
Что бы понять равен один человек другому или нет, нужно судить по его поступкам. Но Русскому по соседству с Русским живется лучше. Уважать друг - друга надо.
@Шкобарь, Утверждать что этого не было, глупо. Мы мало чего знаем. Но если это для тебя свято, и ты в это всею душой веришь, я осуждать этого не могу. Я могу лишь иметь своё мнение, и делится им с вами.
И вообще можете говорить про меня, что угодно. Но я геев не приемлю. я не имею права их убивать, ибо не я им жизнь дал. но и уважать их я не обязан. Для меня это омерзительно.
Не считаю себя не Фашистом, Нациком, ни Антифашистом. Другие народы уважаю, но Русский народ роднее. Фашистов мягко говоря презираю. Потому что мой один прадед свою славную голову сложил под орлом, с фашистами сражаясь. А другой почетный работник тыла, спину гнул на славу отечества.
@swordofwolf, не факт, почему армия геев множится? твой сынишка тоже к ней может присединится с твоим таким пассивным отношением к этому примечательному движению
@Шкобарь, скорее всего твой дед тупо подчинялся моему деду, иначе бы он на печке лежал и дрочил на пгоду хорошую, чтоб на рыбалку сходить. Мой дед кстати комисаром был, Гольденберг слыхал фамилию?