VIP

Обсуждение видео «Чеченец о кавказцах» 39

• Люди человек Пытается донести что не все чурки одинаковы что не стоит всех под одну гребенку и все ровно находятся полные бараны который все ровно назовут хочем ***вшим человека который нечего лишнего и предрасудительного не сделал! Вы хуже любого хаяв! Нужно людьми оставаться! А парень красавчик правильно говорит
  • [Показать всю ветку]
  • @torquemada, почему не кто не хочет замечать явного? Шас межнациональную рознь искусственно раздувают СМИ и многие другие! Я не спорю много настоящих чурок прям тварей! Но не забывайте в каждой нации есть уроды! Многие русские живут на кафказе и не кто к ним огресии не проявляет там! Я знаю достаточно не русских который ведут себя достойно! И не орут во все горло что они кафказцы их многие увожают как людей и они увожительно относятся ко многим! Заметьте не один кафказе не разу не позволял себе оскарблять хотя бы одно православное видио где говорилось про веру! А когда что то про мечеть кафказкую показывают в коментарих много оскорблений веры их? Почему мы себе такое позволяем?
  • @nasid1992, за веру - это мимо... Вера у каждого своя, а вот религия напрягает. Причем любая. Мусульманство и Христианство - суть иудейское течение религий. Когда изучаешь их - понимаешь, что одно и тоже это... а следующим ходом - понимаешь откуда и главное, зачем они появились.

Над христианством сами русские стебутся еще сильнее, чем над мусульманством. Это ли не показатель?

И на то есть основания.
  • @torquemada,Над христианством сами русские стебутся еще сильнее, чем над мусульманством.
    Точнее примеры стёба русских над христианством приведи...
    И стебутся не над христианством,а над лицами представляющими эту религию у нас в стране...потому как эти лица зажрались не меньше кремлёвских и погрязли в таких же грехах
  • @Тенерес, ой ипать... у нас герой.

привожу.

1. Христианство - религия рабов. Оспоришь?
    2. Христианство задает жесткие стандарты развития, чем урезает вариабельность.
    3. Христианство выкачивает бабло и лезет в мирские дела.

Единственная благая черта христианства - смирение, тоже зачастую в истории оказывается дьявольской шуткой.
  • @Тенерес, при этом, как неоднократно заявлял, я верю в Бога.

"Я верю в Иисуса, он был, ребята.
    Но в том что Бог его папаша - не верю я,"
  • )

• аватар
    666  ○  19:55 25.02.2014 удалено
    0
    ...
  • чо тут, тенерашка проповедует?
  • аватар
    +23
    кавказец о чурках
  • прости паря...ты под горячую руку один *** попадешь!
  • бог один пророки разные
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться