ага, идти на обгон, зная что тормоза неисправны - лучшая идея в этой ситуации и ты серьёзно думаешь, что у гтр'а 35 ВНЕЗАПНО откажут тормоза?
Хобс,"и ты серьёзно думаешь, что у гтр'а 35 ВНЕЗАПНО откажут тормоза?"
Как видешь) Либо с тормозом что то не так , либо водитель заснул ) ... 6PoHb, ок, CBA-R35 barlog, либо водятел просто богатый стрит сракер ) обгон это с выездом на встречку
Обгон — опережение одного или нескольких движущихся транспортных средств, связанное с выездом из занимаемой полосы. Обгон сейчас считается только в том случае, если ты вышел на полосу встречного движения, ПДД читайте)))) tyzik, с каких это времен так щщитаеца? 2 года назад учился был выезд из занимаемой полосы. Блжад, когда я в автошколе учился, было именно так, как я ниже описал.. :( Squier, он прав, хотя я сам в ахуе. Загугли новые правила. ебать вагоны 2 тачки уебал а потом решил хуй с ним, пусть че будет? педоэрик со смотры, не ? Вот что значит, соответствует нормам безопасности. Водитель ничего не почувствовал. Повышать квалификацию надо, новую редакцию ПДД иногда читать, а то получат права, забудут всё на свете, потом получается вот такое.
|