@mobo,да у этих п*здюков надо вообще все медали отобрать за допинг, "астматики" бля*ь олимпийские...
Ты думаешь,что если начнёшь употреблять допинги,то непременно станешь олимпийским чемпионом?...Это миф для идиотов...чемпионами становятся только те,кто уверен в себе и стремится больше всех к своей цели,больше всех тренируется,соблюдает режим и серьёзно относится к своей спортивной жизни...допинг прибавляет лишь немного ко всему.
@magickk,она не заняла... ей дали, разрешили, как хозяевам занять. все давно делается по указке...
Всё может быть...Но эту Олимпиаду серьёзно никто из других стран не воспринимал,поэтому многие делегации других стран просто не приехали на открытие.Для молодых западных спортсменов это как очередная тренировка была,только за рубежом.
@list123,извини не соглашусь. каждая олимпиада это событие для любого профессионального спортсмена.
Ну в чём-то ты и прав...я рассуждаю более с политической точки зрения,тем более,что мне спортивные соревнования не чужды,потому как я сам принимал в них участие.Олимпиада безусловно событие для спортсмена,тем более молодого.
@Тенерес, очень хороший ответ, теперь то понятно что не так. Потратили безусловно много, тут ничего не поделаешь, оправданны ли эти траты, без сомнения да, полностью оправданы. Если как ты говоришь ты рассуждаешь с политической точки зрения, то должен понимать что олимпиада, это не просто спортивное соревнование, это чисто политическая игра и просто так стране не дают провести олимпийские игры, особенно если это касается СССР, России по понятным причинам.
Кстати, тут еще такой факт обнаружился: зимние Олимпиады проводятся уже 90 лет, и за всего это время всего 4 раза на них побеждала страна-хозяйка игр. США в 1932, Норвегия в 1952, Канада в 2010 и Россия в 2014. А то кое-то уже начал вякать мол "победу отдали только потому что Олимпиада у вас проходила...".