VIP

Обсуждение видео «30 серебренников Януковича» 33

• Нормальный мужик, все по делу говорит. Автору спасибо, интересное видео.
  • @Чек,

Нормальный мужик, все по делу говорит.

Я с уважением отношусь к Мусину, но не согласен, что всё по делу говорит.
  • Сугубо личное мое мнение)
  • @Чек, Согласен. Так же как твоё.
  • @Чек, Сугубо личное мое мнение) ) Он верит в то что Путин что-то решает. А вера это святое, но далёкое от реальности.
  • @Hanuman,

Он верит в то что Путин что-то решает. А вера это святое, но далёкое от реальности.

Не будь идиотом. Путин это группа единомышленников, а не один человек. Ты даже это не понимаешь, говоря про него =) Так что вера нужна таким как ты =)
  • @Look_24, Путин это группа единомышленников "Ближайшее окружение проигнорировало распоряжения Путина" (с) Мусин.
  • Look_24, теперь-то ты понимаешь что при системе Путина Россия обречена?
  • [Показать всю ветку]
  • @predator1113, пока немцы не проплатили революцию. Столько лет канал НФОР транслирует факты, а ты всё ещё не в курсе. На деньги немцев не то что революцию, в пивнухе посидеть было нельзя.
    Империя рухнула из-за сверх эксплуатации крестьян(они все ещё выкупали своё крепостное право), коррупции жидов, и борьбе за власть либерастов. Революцию устроили не в октябре, а в феврале. В октябре был бескровный переворот.
  • ...
  • @Hanuman, Я понимаю, что Россию за последние годы уже не раз хоронили, а она стоит. Ну а остальное ты знаешь, больше чем другие =)
  • @Look_24, Я понимаю, что Россию за последние годы уже не раз хоронили, а она стоит. Гнилой столб тоже стоит.
  • Удалён 20:34 22.02.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • аватар
    predator1113  ○  20:23 22.02.2014 удалено
    0
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • @Hanuman, не знаю верит он в Путина или не особо, мне честно говоря плевать на Путина, но мне очень нравится то, что Путин не нравится Америке, вот прямо вообще:)
  • @Чек, Путин не нравится АмерикеКому? Мозгомоечной машине или сенату? Сенату он ОЧЕНЬ нравится. Вон на растерзание Украины, язык в *** затолкал. Где "мудрый" решальщик международных вопросов? Это уже не Ливия, это граница России.
  • @Hanuman, думаю не все так однозначно, и подводных камней хватает. Критиковать обычно легче.
  • @Чек, Ну началось... мальчик не виноват, бабушка сама на его нож 10 раз прыгнула.
  • @Hanuman, Сколько бабла у Путина уже? по твоим сведениям
  • аватар
    predator1113  ○  21:36 22.02.2014 удалено
    0
    ...
  • @predator1113, Дополнение....

• ...
  • @predator1113, Учитывая что Правый сектор условно контролирует улицы, может ставка на то, что союз ПС+ милиция остановит беспредел на улице и сработает, но я в это не верю. Пока еще психика нормального милиционера не готова принять в качестве своего руководителя людей, которые вчера убивали его и его товарищей. ПС получает законные основаниях к доступ ко всем ресурсам министерства - в том числе к оружию и технике, получают мобилизационный ресурс и колоссальное финансирование. В общем сушите вёсла - докатилисьприплыли.
  • ...
  • аватар
    predator1113  ○  07:45 23.02.2014 удалено
    0
    ...
  • @predator1113,

Не ломайте копья господа) Дождитесь закрытия Олимпиады, ибо во время нее Путин никаких решительных мер принимать не будет. А дальше будем посмотреть.

Закрытие Олимпиады не развяжет руки России на "фронте" Украины. Дадут время Украине самой себя вытащить из ямы, в которую они сами же и сели. Так сказать вперёд паровоза бежать не нужно.

Радикалы уже послали оппозицию нах (Кличко и других) поэтому для их контроля выпустили Тимошенко. Так сказать жертвуют малым ради большого.
  • @predator1113, ибо во время нее Путин никаких решительных мер принимать не будет. Как и остальные 14 лет.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться