Не ломайте копья господа) Дождитесь закрытия Олимпиады, ибо во время нее Путин никаких решительных мер принимать не будет. А дальше будем посмотреть.
Закрытие Олимпиады не развяжет руки России на "фронте" Украины. Дадут время Украине самой себя вытащить из ямы, в которую они сами же и сели. Так сказать вперёд паровоза бежать не нужно.
Радикалы уже послали оппозицию нах (Кличко и других) поэтому для их контроля выпустили Тимошенко. Так сказать жертвуют малым ради большого.
@Чек, Путин не нравится АмерикеКому? Мозгомоечной машине или сенату? Сенату он ОЧЕНЬ нравится. Вон на растерзание Украины, язык в *** затолкал. Где "мудрый" решальщик международных вопросов? Это уже не Ливия, это граница России.
@Hanuman, не знаю верит он в Путина или не особо, мне честно говоря плевать на Путина, но мне очень нравится то, что Путин не нравится Америке, вот прямо вообще:)
@predator1113, Учитывая что Правый сектор условно контролирует улицы, может ставка на то, что союз ПС+ милиция остановит беспредел на улице и сработает, но я в это не верю. Пока еще психика нормального милиционера не готова принять в качестве своего руководителя людей, которые вчера убивали его и его товарищей. ПС получает законные основаниях к доступ ко всем ресурсам министерства - в том числе к оружию и технике, получают мобилизационный ресурс и колоссальное финансирование. В общем сушите вёсла - докатилисьприплыли.
У Прохорова Так значит не олигарх? А что же остальные? Их предприятия тоже уже по большей части иностранные. Итак ты признал что Путин ставленник иностранного капитала. Раз все олигархи лишь физически остались в России.
Прохоров олигарх, но иностранный. Поэтому претензии к нему будут рассматриваться в судах Нью-Йорка или Лондона. Наглядный пример суд Березовского и Абрамовича =)
Жаль, что ты не знаешь, сколько бабла у Путина, а только знаешь, что он владелец газпрома и 26 особняков, очень интересно было бы узнать =)