VIP

Обсуждение видео «Очереди на АЗС , во Львове !» 24

• довыёбывались )
  • @sobolekkesha, фашисты, что с них взять...
  • аватар
    predator1113  ○  23:22 20.02.2014 удалено
    +6
    ...
  • Кличко попросит, Обама решит вопрос)
  • Газпромовские сектанты
  • Очередь в Евросоюз __)))))Что хотели то и получают!!
  • Этому городу вообще блокаду всего сделать , логово бандеров.
  • да сейчас пенсии не будут выплачивать, соц пособия, я думаю в скором времени спец. службы на гос. обеспечении тоже сойдут на нет, кто будет бесплатно рисковать жизнью? и если не возьмут ситуацию под контроль, то жить они будут в разы хуже чем до "революции"
  • Уже не смешно.

• ...
  • @predator1113, Верно говоришь. Только я думаю, что здесь расчет более глубокий. Необходимо, что бы опозиция уничтожила свою репутацию. Стала врагом государства. Что бы ни у кого не осталось сомнения о сволочной сущности фашистов продающих свою родину западу.

ПлюПлюс необходимо не допустить международных санкций и ожесточения давдавления из вне. А ьдля этого применять силу недозволено.
  • ...
  • @predator1113, хорошее мнение про границы 40-го. Авось мы под шумок и вернем. )
  • @Gyrovich, хочешь за свой счет донецкое быдло кормить?
  • Янык страну до ручки довел, а вы тут злорадствуете. Сраное рашкованское быдло, вам бы радоваться лишь бы, что у соседа корова сдохла.
  • [Показать всю ветку]
  • @slon48, Что хочу, и кого кормить а кого нет. Это не с тобой обсуждать. Я говорю про союз а не про усыновление. Только ты мудень узколобый поздно это поймешь, потому как сначала своим грязным ртом обозначил отношение к тебе как к мудьню.
  • @Gyrovich, оу, да ты из гомосеков. Так сразу бы и писал.
  • @slon48, в тее вообще адекватность есть, или в тебе идет борьба мудасущности и шизофренических обострений? Ты вот к чему меня педиком обозвал?
  • @slon48,Янык страну до ручки довел, а вы тут злорадствуете.
    Ну мы сейчас посмотрим до чего её доведёт оппозиция...благо,что шанс им дали..
    Сраное рашкованское быдло...
    Да мы с тобой давно знакомы...не надо представляться больше..
  • ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться