VIP

Обсуждение видео «Очереди на АЗС , во Львове !» 24

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @slon48, в тее вообще адекватность есть, или в тебе идет борьба мудасущности и шизофренических обострений? Ты вот к чему меня педиком обозвал?
  • @Gyrovich, оу, да ты из гомосеков. Так сразу бы и писал.
  • @slon48, Что хочу, и кого кормить а кого нет. Это не с тобой обсуждать. Я говорю про союз а не про усыновление. Только ты мудень узколобый поздно это поймешь, потому как сначала своим грязным ртом обозначил отношение к тебе как к мудьню.
  • @Gyrovich, ну и прежде как кого-то муднем называть, не забудь изо рта болт рамзанчика вытащить, интернационалист хренов..
  • @Gyrovich,о так ты за возрождение совка выступаешь? класс! наверное хочешь снова с кишлачниками и тюбетейками объединиться и кормить их за свой счет?
  • @slon48, Собственно ты словами то побросался и? Выставил себя мудаком... Я за объединение республик бывшего СССР. И ты поэтому меня быдлом назвал? Потому, что я имею вот такое мнение? Или ты умник считаешь, что я должен радоваться тому, что там сейчас ослабла зона Российского влияния а значит возросла зона влияния нашего врага? Иди помой язык с мылом, мудень. Прежде чем рот открывать подумай два раза. Если есть чем.
  • @slon48, и до сих пор не могу вменяемый ответ услышать. может хоть сейчас?
  • @list123, потому, что ты мне подобный вопрос уже ковырнадцатый раз задаешь.
  • @slon48,Янык страну до ручки довел, а вы тут злорадствуете.
    Ну мы сейчас посмотрим до чего её доведёт оппозиция...благо,что шанс им дали..
    Сраное рашкованское быдло...
    Да мы с тобой давно знакомы...не надо представляться больше..
  • @slon48, я то чем тебе не угодил? )