VIP
  • А почему в стране не может быть пропаганды? Назовите страну, в которой её нет.
  • Интересно - а то что весь портал засран дождем - это случаем не пропоганда - пропоганда предательства и жизни среди помоев?...
  • [Показать всю ветку]
  • @DX_LINE, т.е. все россияне, переехавшие в США - лжецы? Интересное мнение. Оригинальное.
  • @BOCTOK, Нет, те кто переехал в США обвиняет других в предательстве России
  • @DX_LINE, т.е. все, переехавшие в США, россияне - предатели? Любопытно.
  • ...
  • @karvalho, Киселев точно такой же, как и ведущие независимого прогрессивного Дождя.

@DX_LINE
    я вижу
    У тебя, похоже, галлюцинации.
  • Бедный DX_LINE заврался уже весь, не знает чо сказать. Зачем вы его мучаете такими неудобными вопросами? :)
  • @mobo, Пока я вижу что заврался автор этого фильма, как и заврались те кто поддерживают здесь этого предателя России
  • дождь самый пистабольный канал закрыть его к уям
  • Фильм задумывался очень давно. Он абсолютно не был привязан к текущим политическим скандалам. Поводы для того, чтобы заняться этой темой, у меня накапливались годами. Я задумал фильм еще, когда работал корреспондентом в США, где судьба несколько раз сводила меня с осевшими там коллаборационистами или некоторыми эмигрантами, ведущими себя как коллаборационисты.

Мне было важнее, как фильм услышат и поймут на правом или левом флангах нашей политической поляны, поскольку либералы — всего лишь юродивые, они составляют ничтожно малую часть населения страны. Большинство же сегодня либо придерживается просоветских взглядов, либо исповедует взгляды националистические.

www.nakanune.ru/articles/18634/
  • аватар
    karvalho  ○  19:29 22.02.2014 удалено
    +1
    ...
  • @karvalho
    кучка маргиналов при помощи монополии на информацию создает видимость, что она — большинство страны
    Очень точное определение Дождя. Рукоплещу.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться