Количество погибших в Киеве милиционеров увеличилось до семи. Кроме того, 272 милиционера, пострадавших во время массовых беспорядков в Киеве, госпитализированы.
Начинается Гражданская война ! "Боевики из ВО "Свобода", "Правого сектора" и других экстремистских организаций объявили всеобщую мобилизацию и призывают людей с огнестрельным оружием выходить на баррикады.
Господин МОДЕРАТОР, я вынужден выйти с Вашего сайта в связи личной необходимостью ( работа, семья). Но мне хотелось-бы донести до Ваших пользователей и участников Ваших форумов свою позицию, позицию Гражданина Украины; 1. Происходит государственный переворот с целью недопущения раскола Украины на федерации. 2. Народ готов и учавствуетет в поддержке этого переворота. 3. Я уверен, что, Украина, как суверенное (унитарное) государство будет сохранено в целостности и неделимости "СЛАВА УКРАИНЕ-ГЕРОЯМ СЛАВА" ( и поверьте, это не лозунг бандеровцев(бойцов УПА), это наша гордость и желание быть независимыми.
ИНДИБИЛД (ИНДИвидуальныйДИБЕЛОИД), я вынужден так Вас называть сейчас. Кстати, попробуйте взять этот-же НИК.
А если честно, никакой информации в Вашем последнем сообщении я (да и наверное, все участники форума) кроме Ваших ошибок в тексте на Вашем родном языке, я для себя не отметил. Ну а по поводу бандеровцев и фашистов посмотрите ВИКИПЕДИЮ (хотя-бы), поговорите со стариками.Старые люди, прожившее это время, поверьте, Вас не обманут.Ну и сделайте для себя выводы. Если Вы считаете себя человеком (а не животным), Вы поймёте (хотя-бы будете воспитаннее по отношению к другим людям при общении.