@list123,а мне вот интересно, кроме крыс и мышей какие ещё животные могли бы так же поучаствовать и подтвердить итог этого эксперимента)
Все плотоядные... Есть ещё один эксперимент,который повторяют отчаявшиеся борцы с крысам...Они садят несколько штук в бочку,которую закрывают до тех пор,пока там крысы не начнут жрать друг друга...потом с такой поломанной психикой крыс отпускают восвояси...и те,кроме крыс ничего больше жрать не будут..
@Тенерес, читал про такое, выдумка моряков ещё в дремучее средневековье. не знаю правда насколько действенен в реале такой метод, крысы же агрессора и толпой загрызть могут.
Посмотрел ролик до конца на тьюбе...Ролик естественно заказной либерал-дерьмократически-толерстно-пе.дерастической шайкой(канал НТВ),которая убеждена,что справедливости быть не может у людей...Хотел бы я ткнуть этих тварей в христианские и мусульманские общины,где люди живут дружно,работают все вместе,делят поровну продовольствие...но боюсь не к чему метать бисер перед свиньями.
@6PoHb, так это уже было сделанно давным давно,да и иерахия тюремная не менялась до недавнего времени вроде.
Иерархия тюремная всегда менялась и будет меняться...сегодня "чёрная масть" прогнулась под ментов,служит им,старается не вступать в конфликты в местах заключения...и это факт... С тобой неинтересно говорить об этом,ты абсолютно некомпетентное лицо.
@Тенерес, его иллюзорность ты мог проверить. Достаточно было тебе встретится с ним. Можно сейчас. Я не содомит и не жирный. всегда смелый или по интернету?