VIP
123...9
  • шахматист ***в
  • для холивара слабенькое видео. повезло что скорость небольшая, успевал притормозить.
  • @list123, для холивара хватило ;)
  • аватар
    Elbarto  ○  21:38 18.02.2014 удалено
    0
    ...
  • в чем смысл видео? ездить так может любой школьник, но уровень дебилизма просто зашкалиает, всегда бесят такие спиди-гонщики
  • [Показать всю ветку]
  • @MoToRcHiK, и при чем тут вообще гонка на кольце??? Оо
    тут че суть в скорости? У меня машина далеко не из спортивных. Кольцо ему оплачивать. Если бомбануло, то давай уже и оплачивай, ради прикола я бы покатался, на халяву то.
  • Удалён 03:35 19.02.2014 в ответ на ↑  удалено
    +2
    ...
  • @Мадимуазель, м. может быть) тут и немного "мастерства" все таки, везение и грамотность остальных участников движения.
    Первый момент вообще ***, там прям на удачу) Ну повезло же. Ну сыкнул немного тип на семене, но я его и не шугал и не подрезал. Я просто выскочил перед ним и поехал дальше. Если бы затормозил, то могли быть намного хуже последствия.
    Второй момент вообще подстава.. Тип в левом ряду долго тошнотил и видно что ускорился именно когда я пошел на обгон. Я этого не ожидал, пришлось оттормозиться медленно,что бы не швырнуло, но не въехал же ни в кого. А тип справа даже не понял ничего. В телефоне залипал.
    Третья ситуация видно,торопился. Перестроился за джип, он тормозозить, я в зеркало и в левый ряд,а тут уже фокус тормозит. Ну я в кола. Ну перед ним было много места,на видео видно, не думал что он будет так оттормаживаться.
    И да, всегда включаю поворотник перед маневром) И видно,что превышения скорости тоже скорей всего нет.
    Кто без греха - жми минус.
    Посмотрим,сколько вас тут - еду пристегнутый,60км/ч, трогаюсь на зеленый, торможу на желтый и т.п.
    Видео выложено не с целью хвастовства, а с целью разделения эмоций, рассуждения на тему "что бы могло быть если бы поступил иначе" например. Но это же красвью:) Люблю его:)
    Можете продолжать необоснованно срать и минусовать видео, хуже никому не станет. мои первые видео и попали на главную. Mission complete
  • аватар
    +3
    ...
  • Удалён 00:18 20.02.2014 в ответ на ↑  удалено
    +4
    ...
  • Коля отвези регистратор в ГИБДД))
  • @Elbarto, зачем?:) нет регика. эт файлы с компа. прошлогодние. Дело по ним уже не завести)
  • автор лох какой то
    хУеВа катаешься)
  • @REKRUT, ыы) это не катаюсь) это аварийные моменты. Где тут покатушки увидел?
    Живу в Красноярске. Не истери. отвечаю всем в порядке очереди
  • аватар
    +11
    езда откровенно говоря неопытного чайника. смысл выкладывать такое, повторы замедленные, экш нереальный..
  • @akt, смысл? а тут типа все видео осмысленные? пфф
  • аватар
    qasd486  ○  21:43 18.02.2014 удалено
    +2
    ...
  • @qasd486, ну так для смеха и выложено. Смейся на здоровье :*
  • Твой столб ждет тебя!
  • аватар
    whisperdll  ○  22:00 18.02.2014 удалено
    0
    ...
123...9