@Мадимуазель, м. может быть) тут и немного "мастерства" все таки, везение и грамотность остальных участников движения.
Первый момент вообще ***, там прям на удачу) Ну повезло же. Ну сыкнул немного тип на семене, но я его и не шугал и не подрезал. Я просто выскочил перед ним и поехал дальше. Если бы затормозил, то могли быть намного хуже последствия.
Второй момент вообще подстава.. Тип в левом ряду долго тошнотил и видно что ускорился именно когда я пошел на обгон. Я этого не ожидал, пришлось оттормозиться медленно,что бы не швырнуло, но не въехал же ни в кого. А тип справа даже не понял ничего. В телефоне залипал.
Третья ситуация видно,торопился. Перестроился за джип, он тормозозить, я в зеркало и в левый ряд,а тут уже фокус тормозит. Ну я в кола. Ну перед ним было много места,на видео видно, не думал что он будет так оттормаживаться.
И да, всегда включаю поворотник перед маневром) И видно,что превышения скорости тоже скорей всего нет.
Кто без греха - жми минус.
Посмотрим,сколько вас тут - еду пристегнутый,60км/ч, трогаюсь на зеленый, торможу на желтый и т.п.
Видео выложено не с целью хвастовства, а с целью разделения эмоций, рассуждения на тему "что бы могло быть если бы поступил иначе" например. Но это же красвью:) Люблю его:)
Можете продолжать необоснованно срать и минусовать видео, хуже никому не станет. мои первые видео и попали на главную. Mission complete