VIP
  • Поняли зачем нужны бесконечные суды по фервосплаву
  • ...
  • @X-long, и завод будет и могильник будет. Суды и прочие даже для отвода глаз никому не нужны. Об том и другом не раз и не два сообщалось и давно.
  • да ну их фпясду со своей безопасностью...
    если безопасно - чо так далеко от москвы собрались строить?
    да и москва от Германии куда ближе, чем Красноярск
  • Ссылка битая в описании www.change.org/ru/петиции/президенту-рф-в-в-путину-запретить...
  • Ебанулись!!! Мои дети сталкерами будут нах!
    Валить этих у***анов нужно!!!
  • да ***tь можно
  • Да заибись, я за!
  • @Мотороллер, сдохни, ***ло!
  • аватар
    Antithesis  ○  22:20 17.02.2014 удалено
    -2
    ...
  • Правильно чё дробить...В Европе типа люди живут цивилизованные,которые должны жить,а здесь быдлота сплошная без будущего,которой разрешают сдохнуть...Ведь быдлоте некогда выйти на улицу с протестом,она всё время куда-то спешит,какие-то деньги зарабатывает,мутит что-то...но не понимает быдлота,что после начала работы хранилища(которое будет по сути нестабильным в оценке экспертов)их родным и близким наступит необратимый ***ец,аналогичный чернобыльскому...Ну да всё это мелочи конечно..быдлоте некогда об этому думать..она парит над этими "мелкими" и вроде бы не касающимися пока её проблемами..
  • [Показать всю ветку]
  • @Тенерес, вообще-то в Европе тоже куча разнообразных могильников и прочих захоронений. Так то с первой частью комментария промашка.) А остальное это мнение о соотечественников в общем и о себе в частности. Только не надо говорить, что ты что-то делаешь.)

P.S. Завод феросплавов.
  • @MD_force,вообще-то в Европе тоже куча разнообразных могильников и прочих захоронений.
    Конкретно перечисли кучу...куча это больше 10,я верно понял?
  • @Тенерес, ну ты и темень, то есть о могильниках ядерных и не только ты слыхом не слыхивал?) Не удивительно, ты же "воспринимаешь" только удобную информацию.
  • @MD_force, Ты гандон не уворачивайся от вопроса,а конкретно отвечай.
  • @Тенерес, когда будешь писать не как быдло опущенное, тогда и буду отвечать на вопросы.
    "Насколько я знаю,очень образованные люди являются ещё и культурными ...Но по твоим оскорблениям в адрес оппонента этого не скажешь...ты пустой человек...и это тебя злит."
  • пусть в подмосковье строят могильники.
  • Злой ВампирЭ, разницы нет
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться