VIP

Обсуждение видео «незасчитанный гол тютина» 172

• аватар
    whisperdll  ○  10:29 16.02.2014 удалено
    -28
    ...
  • На тя даже внимание не обращают) Слабоумный.
  • все сразу такими хоккеистами стали :DD неебаца, во всех дырках щас эта новость, особенно смешит, когда переживают и возмущаются люди, которые даже ниразу хоккей не смотрели :D
  • @tyzik, я не смотрел и мне до сих пор как-то ***
  • @tyzik, ну ты же никогда на войне не был, а осуждаешь
  • Ти Джей Оши вообще красава
  • @Fa2m, этот идиотизм пора как в футболе давно отменять! хоккей коммандная игра и выигрывать должна команда а не тиджей, хочет в одного - добро пожаловать в фигурное одиночное катание! просто в америке в хоккей умеют играть только судьи и тиджей оши!
  • @Mavzoley, это ты идиот. В футболе тоже отменим пенальти? Что еще придумаешь?
  • аватар
    ftfy fdger  ○  10:49 16.02.2014 удалено
    0
    ...
  • .

• sochi.lenta.ru/news/2014/02/16/goal/
  • америкосы не дробят, по всем фронтам русню гнобят. класно рифманул?
  • В сообщении на сайте IIHF говорится, что в случае, когда шайба влетает в сдвинутые ворота, решение о том, надо ли засчитывать гол, принимается на основе просмотра видеозаписи эпизода. => Судья ***ас
  • ребята почитал коменты.посмеялся)
    а по теме.ворота сдвинуты-гола нет.
    на североамериканских форумах многие пишут что сша отскочила и Дацюк гений:) только две штанги Овечкина чего стоят. защита на удивление не подвела. только вспыльчивый Радулов погорячился.
    если сегодня выигрываем Словакию а канада финов. мы c финами в 1\4. если кэнаки сливают финам мы с ними в 1\4. вероятность 95%
  • @ron1n2011, нашим надо с разницей в 7 шайб словаков победить, если канада и фины ничейку скатают, что очень вероятно.
  • @Fa2m, ничья всегда маловероятнее победы:) фины очевиднее слабее и по именам, и потому как лишилась своих лидеров перед ОИ.
    и при чем в 1\2 мы скорее всего играем с победителем этой пары
  • @ron1n2011, тут дело не в том кто слабее, хотя тут я считаю финнов недооценивают. Дело в том, что ничья выгоднее им, а России вообще не выгодна. Сомневаюсь, что Россия сможет Словакию с перевесом в 7 шайб повалить, после вчерашнего.
  • @Fa2m, у финнов шансов сегодня н***удет) а вообще игра была вчера просто е.б.и.ческой силы).плохо только то что в сложную сетку попадаем иза этого. с канадаой раньше финала встретимся.зато финал Россия-сша вырисовывается)))
  • так кто победил то?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться