вы че несете, дьяволы? бог с ней, с медалью. вы сами попробуйте с такой травмой хотя бы в магазин сходить нормально. этому великому человеку выпала возможность защищать честь России на олимпийских играх. а вы чего добились? кучка завистников. мы должны всей страной, всей нацией поддержать Евгения. на одном дыхании смотрел его первое выступление, которое, если вы не знаете, принесла первую золотую медаль в копилку сборной моей страны. моей, но не вашей. вы уроды, у вас нет Родины, давайте поддержим Евгения Викторовича, пожелаем ему выздоровления. Я искренне верю в него. Женя, мы с тобой!!!
боюсь предположить, что Русский человек так рассуждать не будет, ибо не чтят своих ГЕРОЕВ! Что же вы сами не выступаете, коль все такие умные? только и можете мЕриться всем известно каким органом! глупые люди, мне вас искренне Жалко...
@golomid ты *** наны не видел у шпаны?Здоровье уже не то?Иди нахоуй значит,темболее с олимпиады :)А получилось так что молодым не дали шанса выступить и этот питарас твой Плющ епучий опозорился просто напросто,отстоял честь страны на играх :)