VIP

Обсуждение видео «День Святого Валентина» 14

• поганый валентин- не наш
  • @sobull, Да как то похер ;D
  • молишься богу - не спрося имя его."Да как то похер ;D" ,а нахрен ты молешься ,что больше нет повода выпить или нет повода просто любить женщину.нет нужен поганый валентин.
  • @sobull, Ты воспринимаешь всё слишком близко ;D И с чего ты взял, что я вообще молюсь кому то? Уж извини, но я ещё не совсем спятил, что бы заводить себе воображаемых друзей. Кстати, масленица языческий праздник, православным справлять его грех. И что?
  • @Seling, масленица-светее всех святых праздиков ,будучи языческим праздником пережила провославие.вот православие сможет ли так ?
  • @sobull, Не вижу разницы. Что одно пагубно влияет на умы, что другое.
  • @Seling, а зря ....
  • ...
  • считать себя не зависемым ещё хуже
  • @sobull, И с чего бы зря? Что может быть полезного вообще в вере и зачем это надо? А что до вашего долбославия, то оно походу вошло просто в моду.
  • как бы ты не относился к проваславию,исламу,атеизму.пусть ты заклятый атеист , но ты есть верующий. атеизм -тоже религия
  • @sobull, Атеизм не может быть религией. Что до меня, то я агностик, целиком и полностью не перевариваю любое теологическое проявление и заядлый материалист.
  • @sobull, Если при таком раскладе диалог теряет смысл, можно его завершить, т.к переубедить меня будет крайне сложно, не говоря уже о смене моих "ориентиров".
  • @Seling, боже упаси , не прошу тебя менять твои ориентиры .
    удачи
  • @sobull, И тебе удачи.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться