Всё верно! Но канечно на вебку записывать и выкладывать потом как он там руками машет потом говорит дело это тупо! Мог бы просто видеоблог за славу руси выложить:)
jogufy, да какой он блять перекуп, ему до перекупа еще дорости бы. Наверняка обычный троль малолетка, который орет о том, что "дохуя" достиг в своей жизни, да так дохуя, что остальным за всю жизнь не достич. А ум? Что там ум, с восьми классами образования? Когда человек не знает даже, что в 22 года только институт заканчивают, чего от него дальше ожидать? Хотя по его логике если судить - "незнакомый ему человек за всю жизнь не достигнет того, что он в 23 достиг(то есть за год с 22 по 23 года, наверное стажером работал в кафе тем же оффициантом)", то уже ясно, чего там ожидать(нечего хорошего).
Да хотя че я тут распинаюсь) помойму уже все должны были научиться к нашему времени и с нашим количеством интернет троллей различать нормального адекватного человека от троля, у которого нет ничего святого, кроме как повыебываться и подрочить на порнуху в инете.
хе,хе... вот моя кошка прется по бужинине... у них что главное? - прально - запах. с тех пор, она жрет все прослойки от которых меня воротит. так вот и этот ллоко жрет, что ему бросают как и моя кошка))