VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @list123, одни минусы, никаких плюсовТаковы ФАКТЫ, назови столько же плюсов. Например 200 сортов соевой колбасы.
  • @Lkq, Я пожалуй не буду рассказывать про износ оборудования и отработанный ресурс человеку без высшего технического образования. Ты просидел не одни штаны зря, МКС уже старше станции МИР, и его не собираются затапливать. А предатель Родины исполнил приказ из Вашингтона.
  • Собственно а чего ждали то, что Россия все золотые медали выиграет? Пппффф бред сивой кобылы,
    Что деньги потрачены не зря?? Пфф да просрали все.. В итоге получился громкий выпук 7 февраля.
  • Обосрались как обычно, и медалей не выиграли толком, и ***ь деньги просрали.

А ИНАЧЕ и быть не могло! ИНАЧЕ бы наверное сам лично Иссус Христос вернулся бы на землю и Путину сам руку пожал, и если повезло бы забрал его сразу без очереди в рай.
  • @Lkq, а я про что.
  • @list123, да, цены как будто их золотыми мастерками строят английские лорды. Дикое ценообразование, где-то регулируют, а где-то 500% прибыль(в строительстве) при сомнительном качестве.
  • @Lkq, про внешний долг сша помолчим лучше, так то он больше 15,03 трлн долларов
  • пришёл ты в гос органы оформлять в собственность, к примеру эту хрущёвку, и тебе говорят присядте, ждёш 20 минут, читаешь журнальчик и тебе выносят готовые документы, а не посылают по всем кругам ада.

Таки посылают. Заебался кадастровый паспорт делать.
  • @list123, иномарка это не показатель, это тоже самое как у васи есть смартфон, а живёт он в хрущёвке 85 г. и раньше.
    Показатель общая картина как эффективно работает гос органы, пришёл ты в гос органы оформлять в собственность, к примеру эту хрущёвку, и тебе говорят присядте, ждёш 20 минут, читаешь журнальчик и тебе выносят готовые документы, а не посылают по всем кругам ада.
    То что иномарку подержанную может себе позволить большинство, это потому, что большинство (народ) смогло переварить заваренную кашу, а государство (правительство), что? ну сделало пошлины на иномарки, чтобы подержать отечественного хламстроителя, я "не доверяю я тому, что каждый месяц кровоточит и никак не сдохнет". И антиквариат сомнительный, и ноухау никакое.
    Если это и показатель то это показатель стремления самого народа к этому, а не государства.
  • @rooms02, а по моему показатель, и неплохой. что действительно удручает так это цены на жилье.