VIP
  • Безомэн засветился (маляр) :D
  • а зачем борода как у вахабита?))))

• альтеза хорошо еще выглядит,современно,седан правда красивей смотрится
  • в свое время эти машины и были может ничего но ща им по 20 и более лет это уже хлам ,помойка смысл эту ***ргу брать стремится нужно к новому
  • @way24kras, У меня была креста gx81 1g-gze 89г. она меня ни разу не подвела хоть и больше 20 лет, сейчас Селика st205 GT-4 3S-GTE 98г. тоже ни разу не подвела и имеется королла 1NZ-FE 04года, у нее постоянно проблемы с маслоприемником. По этому не показатель год для япы, как другие владельцы катались. А вот приоры и гранты новые постоянно ломаются, у них часто электроника выходит из строя.
  • @figi, то есть вообще ничего не делал, вообще ничего не ломалось, и все функционировало как с завода, я правильно тебя понял?)
  • @figi, Санёк, ты ? :D
  • @way24kras, это ты на приору чтоли намекаеш))) я взял ниссан сани 1997 г и не жалею
  • Удалён 22:14 13.02.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Девочка хороша!
  • самое хорошее тут это шлюха
  • В начале тут комменты были про УАЗ Патриот, внесу свои 5 копеек. У меня на работе эта машина разъездная, с кузовом "пикап". Так вот на пробеге 7000 уже бывает не работает спидометр, что то с электрикой полного привода (он не отключается), скрипят тормозные колодки, и очень проблемно воткнуть передачу при трогании с места, немного слезла краска с переднего бампера. Короче машина гумно, но за свои деньги проходит нормально по бездорожью, да и то только благодаря просвету.
  • @st0mp3r, живешь не в удачном?
  • @st0mp3r, а еще они ржавеют быстро. У соседа патриот
  • Самая первая что за тачка?
  • аватар
    0
    ...
  • @Yanush17, Toyota Altezza Gita
  • реально в те годы норм тачки выпускали ..это щас капсулы смерти..)как китайские двери пелиат!) Точно Наше Солнышко как звезда смерти е.б.а.н.е.т... после того как сгорит всё железо)
  • Кто нибудь знает страничку самочки из видео? Хочу ее помаслать.
  • @Lkq, vk.com/tamasinushka
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться