с кален русь поднимается @sobolekkesha, это видимо в тренде по всякой херне так писать. @list123, я не в тренде. пишу только правду @sobolekkesha, Где ты правду увидел? один тип ударил другого с синдромом дауна. фууу, ну и крыса. Вообще ненавижу когда даунов чмырят. нормально он в ноги проходит. Мне нраится. ... Николай Долговязов один тип ударил другого с синдромом дауна. Где ты там синдром Дауна увидел? Он в усмерть пьян! Там все лыко не вяжут. @wulaszynski, полюбому не даун. Но убогих бить - это гнилое западло, только крысы/шакалы за их счет поднимаются, фу-фу-фу. ... @wulaszynski, да они по умолчанию там все дауны. Kosh полюбому не даун. Но убогих бить - это гнилое западло, только крысы/шакалы за их счет поднимаются, фу-фу-фу. Да с этим разве кто-то спорит. @wulaszynski, это я поддержал твою точку зрения и дополнил своей ) Боксеры отдыхают в перерыве между тренировками))) Стоечка то вообще на высоте, и удар поставлен, сразу видно пацаны лютые :D Ебать мне его мина приколола х)) . всё правильно, в следующий раз даун не будет такое показывать и глупо выглядеть перед американцами например, чтобы Русь кароче не позорил
|