VIP

Обсуждение видео «Павел Воля красиво всех заткнул» 103

• до просмотра этого видео считал его дураком и тупым ***м. ошибался
  • 90% воспитания детей зависит только от родителя или от родителей. потом уже только дает о себе знать влияние тв. и социального круга. Могу пояснить для непонятливых или кто хочет поспорить в пустую. Если воспитание вашего ребенка будет зависить не от родителей на прямую, а от общества и тв. то где гарантия что ваш ребенок не вырастит вторым Чикатилой?! гарантия есть и все зависит от вашего воспитания отпрысков
  • про че передача была?
  • Как показала последняя телепередача с Гордоном по первому каналу - сожалею не помню названия - что-то о противостоянии мужского и женского пола - Гордон сам то чушкарь чушкарём. Хотя я лично сам его ранее таковым не считал - смотрел его "Гордон-кихота". Так нет же - обгадился товарищь - спустился до грязных трусов. В общем, как и всё остальные на данном канале. Обсуждаем теперь похабщину полнейшую - ну и никак не стесняемся. Если не ошибаюсь у самого - 4 брошенные жены и детей не мало... Штырь тебе в забрало Кихот сраный.
  • Какую то херню невнятную сказал )
  • воля сказал все правильно и легкодоступным языком. не надо ярлыки вешать на людей только исходя из их деятельности или внешности. Сазал верно, а это главное, остальное все лишнее. ну по поводу жаб, двоякое восприятие
  • Я, конечно, не до конца разобрался, - из-за чего весь сыр-бор то ? ж))
  • Бла-бла-бла
  • Гордона надо порой затыкать,а то он себя уже Богом ощутил.
  • Друзья мои можете дать сылку на целую передачу а не отрывок .
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться