От автора видео -
по адресу Мира 10, напротив супермаркета Rоса,я наблюдала такую картину:-Женщина, на внедорожнике Тайота, пыталась припарковаться на парковке, вьехала в автомобиль "Нива", который стоял возле магазина припаркованный, не долго думая, Женщина сдала назад, выровняла машину, и припарковалась рядом как ни в чем небывало, потом она вышла, взяла тряпочку и стерла с бампера следы краски и ушла по делам, когда я вышла на улицу, увидела огромную вмятину на машине, догадываясь что виновница аварии уедет с места происшествия,я наклеила 2 записки с номером своего телефона владельцу Нивы, в записке было написанно что есть фото и видео машины, которая в неё вьехала. Я пошла заниматься своими делами, после чего выглянув в окно, я увидела, как эта женщина вернувшись в свою машину, увидела эти записки, нагло их оторвала,положила к себе в карман! и скрылась с места аварии, что грозит ей лишением прав от 1,5 до 3 лет, но её видимо это совсем не волновало. Спустя пару минут мне позвонил мужчина, представился владельцем Нивы и спросил что я видела, я конечно же поняла кто это мне звонит....в итоге эта супер водительница мне зонит и угрожает, еще и всяко разно оскорбляет..говорит что подумаешь маленечко царапнула машину, ничего страшного, ну фото конечно же видно что не маленечко....хочется чтобы её как то наказали....))))такое не может остаться безнаказанным)
Обсуждение видео «Машина скрылась с места ДТП» 22
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться |