VIP

Обсуждение видео «Машина скрылась с места ДТП» 22

• От автора видео -

по адресу Мира 10, напротив супермаркета Rоса,я наблюдала такую картину:-Женщина, на внедорожнике Тайота, пыталась припарковаться на парковке, вьехала в автомобиль "Нива", который стоял возле магазина припаркованный, не долго думая, Женщина сдала назад, выровняла машину, и припарковалась рядом как ни в чем небывало, потом она вышла, взяла тряпочку и стерла с бампера следы краски и ушла по делам, когда я вышла на улицу, увидела огромную вмятину на машине, догадываясь что виновница аварии уедет с места происшествия,я наклеила 2 записки с номером своего телефона владельцу Нивы, в записке было написанно что есть фото и видео машины, которая в неё вьехала. Я пошла заниматься своими делами, после чего выглянув в окно, я увидела, как эта женщина вернувшись в свою машину, увидела эти записки, нагло их оторвала,положила к себе в карман! и скрылась с места аварии, что грозит ей лишением прав от 1,5 до 3 лет, но её видимо это совсем не волновало. Спустя пару минут мне позвонил мужчина, представился владельцем Нивы и спросил что я видела, я конечно же поняла кто это мне звонит....в итоге эта супер водительница мне зонит и угрожает, еще и всяко разно оскорбляет..говорит что подумаешь маленечко царапнула машину, ничего страшного, ну фото конечно же видно что не маленечко....хочется чтобы её как то наказали....))))такое не может остаться безнаказанным)
  • Удалён 18:06 07.02.2014 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • молор.респект
  • могу пробить обоих владельцев авто....
  • Удалён 18:54 07.02.2014 удалено
    +2
    ...
  • тварь зажравшаяся, все правильно типок сделал.
  • ***а
  • вот шлюха то... напроказничала, а потом ещё и угрожать стала... шалава
  • какие сейчас движения по данной ситуации?кто нибуди знет?
  • Одинаковая ненависть, что к чуркам, что к таким ТП
  • Автору респект огромный, недавно был в такой ситуации, во дворе шеркнули мое авто, я на зов сигналки выбежал и никого нет, благо с помощью свидетелей выявили, что машина с нашего же двора, девушка шеркнула, развернулась и поставила в другом месте, но через несколько минут вышел ее муж и мы решили все
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться