VIP
  • ага, смешно.. (
  • Мне интересно почему Ройзман в своей передаче сельчан называет аборигенами,без кавычек.Дело-то серьёзное,шуток нет абсолютно никаких.Преступные авторитеты живут в ногу с прокурорами,следователями и продажными ментами...так что надеяться особо на них не следует.
  • познай смысл слова абориген.. это тебе домашнее задание
  • Жителям деревни я рекомендовал бы вырыть землянки и прятать туда калаши с гранатами,ТТ ещё прикупить...ну и потренироваться в стрельбе на досуге.А так всё нормально будет,черномазые обосрались не на шутку и прекрасно понимают,что люди в посёлке вооружаться по иному теперь.
  • да у меня ствол (с авы такой же) берите. лицензия , все дела.
  • 6РоНЬ интерес если есть, можно встретится, покажу, какой это пугач. а там сам думай.
  • какой ещё экспиремент? в краяняк видюху выкину как оно стреляет. заинтересует, лицензия есть? пойдем к ментам переоформим, и усё.
  • ну, братан дело хозяйское. смотри сам.
  • Мало одного пристрелили, поймать и пристрелить всех бандитов, а барыгу сжечь прилюдно, в назидание другим... >(
    Зубарев тоже хорош... стрелки забивает, как гопник какой-нибудь... Ментов бы вызвал, или сам барыге рыло разбил... >(
  • А у деревенских есть чтоли выход на такие склады
    пфф... при желании любой из вас купит всё, что захочет (кто на сколько испорчен, как говорится)... бандиты-же себе оружие находят как-то...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться