Дак вы вливайтесь в нашу огромную Россию помогайте и преумножайте е***огатсво а не .....не могу написать эти слова.
Я текст для временно проживающих написал
именно поэтому я за платные школы =) пусть отбросы работают мерчендайзерами, менеджерами продаж. но не мешают другим получать образование.
...
@6PoHb , Есть еще способ-садить детей в клетки. А если уровень шума превышает допустимый- происходит разряд и самому шумному приходится съесть эмбрион. Странно, что меня выгнали из пед совета
А всё как бы уже давно известно:"современным школьникам катастрофически не хватает пи3дюлей"
Гниды подростковые,для таких в зоне нужно отдыхать
петух конеченый и весь его класс уебки просто твари
расстрелять эту гниду.
[Показать всю ветку ] @6PoHb , слава богу, меня еще не били палкой. но докапывались без всяких на то причин, то не так стою, то зачем место уступила..
...
@
Ksenia Fox , ты сама то в техане своем вспони как отвечаешь ) я то знаю как ты себя ведешь
@barmalevin , вот не надо, я вообще самая примерная студентка )
ПОКОЛЕНИЕ ДЕБИЛОВ РАСТЕТ КУДА МИР КАТИТСЯ
ну точно ну ) вообще не целованная =))))))))
@barmalevin , как точно сказал-то, все верно говоришь ))
великое дело побить старика который неимеет право ответить. быдло епаное
[Показать всю ветку ] @6PoHb , как скажите, как скажите. а то уж было хотел послать вас в сторону мужского полового органа.
...
...
@stameska , великое дело побить старика который неимеет право ответить. быдло епаное Вот в этом и суть.