SPQR что ты вообще забыл тогда на рашкинобыдло сайте "свободный человек"?? Никак пропиндосскую проповедь здесь вести? treys, А чтож у вас у патриотов хреновых ники на английском:)) А??? зайцы не пуганные? ... 6PoHb, какиеж мы шпиены , тут все что можно продали , какие тайны .... ... SPQR ты вообще про какую свободу несёшь? ты по подробней, распеши. SPQR не уходи от ответа!
и при чем тут язык на котором написаны ники вообще?
понятно все с тобой,заблудшая душа ты а не свободная... treys, Сам себе вопрос задал , сам себе "ответил" ... что ты от меня хочешь услышать дружок?
SPQR, что за выражение такое "дружок" гомосятиной попахивает..... ertman , У кого что болит :)) раз гомов видишь во всех)) SPQR, не во всех а только в тебе да я не понимаю этих людей, которым Россия как то мешает, жыт, быт и прочее.. ну не нравится, вали куда по дальше, чего сидеть сопли жевать? да не переживай, все уже и так всё поняли. SPQR Красфан? Последний раз я туда заходил года 2 назад. :) ChernomirdinReturn, Очепятка:)) Красвью)) SPQR иди короче в аналы своей пиндосии ну или грузии! я тебе не дружок... SPQR Я значит раб, а ты значит свободный человек, так по твоему получается? :)
|