VIP
  • говорят что за долги
  • Ох уж эти запинания:) "Один из мужчин является вероятней всего является владельцем тойота авенсис 67го года рождения" :)
  • аватар
    list123  ○  17:22 05.02.2014 удалено
    0
    ...
  • Круто )
  • Двоих мужчин возле красноярской больницы БСМП были убиты из-за долга в 200 тыс. руб. Об этом НГС.НОВОСТИ сообщила представитель ГСУ СК по краю Ольга Шаманская.

Напомним, 4 февраля около 13:00 на парковке возле БСМП были найдены два тела в автомобиле Toyota Avensis. 47-летний погибший сидел на водительском кресле, второе тело — 42-летнего мужчины — было найдено на заднем сиденье.

Первоначально сообщалось, что тела пролежали в автомобиле около суток, а мужчины получили огнестрельные ранения. Однако после проведения экспертизы выяснилось: на телах обнаружены рубленые раны от холодного оружия. А в машине они, предположительно, пролежали двое суток — со 2 февраля. Как пояснила Шаманская, следствие рассматривает основной версией убийство из-за долга в 200 тыс. руб. — мужчины, по словам родных, ехали его забирать у должника.

Возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 (убийство двух лиц). Максимальная санкция статьи предполагает пожизненное лишение свободы. Расследование продолжается.

Взято с НГС.
  • сутки живые ещё в машине лежали... БСМП пох...
    как-то случилась у меня история ночная, что нужно было в БСМП ехать, так у них у дверей лежал мужчина в крови, хорошо одет. после сообщения этой информации в больнице - никто и пальцем не пошевелил. таксист, подвозивший меня устроил им скандал, но они израненного мужчина отказались вносить внутрь и осматривать. позже таксист положил пострадавшего в свой автомобиль и укатил в другую больницу... короче БСМП - это ярый пример нашей обычной покуистической больницы....
  • @Владимир Тарасов, они не были сутки живые, видимо от кровопотери умерли быстро, там же жилые помещения рядом, на клаксон нажми и держи, кто то да прибежит.
  • @list123, я думаю долг они не у больницы забирали? их тоесть туда или привезли или мужик из последних сил сам доехал. если дело было ночью(зная что такое БСМП хотяб по предыдущему моему сообщению) куй ктоб вышел... да еслиб и вышел, то через минуту вошёл обратно... им лишние проблемы не нужны, а к людским жизням они давно относятся так-же просто, как и к жизням насекомых.
  • @Владимир Тарасов, короче БСМП - это ярый пример нашей обычной покуистической больницы....
    Не больницы,а системы в стране.
  • дело мутное одним словом.а бспм и вправду нихера не делает,живу в двух шагах от нее,а едет скорая 20 минут и это какие то 150 метров!суки
  • Тенерес вышел на тропу войны и начал искать обидчиков недавних событий? :)
  • И кстати о трупах и о том освещают эти события или нет. Думаю смысла им скрывать от людей такие дела нет никакого. А то что привозят тела бездомных, после бытовухи алкашей и т.п или два трупа с огнестрелом - ***большая разница. :)
  • Да ни кому, не хочеться купить, авто с такой историей!
  • @SHERHAN, ванючку повесить и нормально
  • Удалён 00:11 06.02.2014 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться