Московская область. У них "1" закончились. Теперь ввели "7" есть еще регион 777. Тоже московский @Im_criminal, Ещё нет, но хотят. @ChernomirdinReturn, уже есть. Стоит на первом отечественном спорткаре =) TagAZ Aquila - Большой тест-драйв @ChernomirdinReturn, в середине декабря, на ул. 9 мая @Alc0h1miK, Да уже загуглил, Москвичи ***ли в корень. :) тоже залез почитал :) там уже бои и ставки идут за номер 750 и регитон :))) вместо 1 помере, будут вводить 7. у меня просмотр этого видео 555 Вот это я понимаю )) @capacitor, чем короче видео тем больше просмотров ) и 11 оценка ! можно было плюсик постваить что б 12 стало, но ... @ChernomirdinReturn, не знаешь - лучше промолчи. Своими глазами на Свободном видел на X6 номер о001оо регион 777. @Im_criminal, На заборе тоже *** написано. месяц назад @ChernomirdinReturn, ты ***а_нутый чтоли, паря? @Im_criminal, Ты чё активный такой через чур? @ChernomirdinReturn, тебя спросить забыл, пассивный ты мой)) @Im_criminal, Это ты и твои дружки входят под подобный контекст. :)
|