VIP
  • отмазался от егэ
  • батю подставил, щас еще и его ***ать будут, за ключи
  • поцан к успеху шёл
  • да это простой опущенец, типо тенерастия, о какой личности можно говорить, если его бабушка в школу до 10 класса водила? типичный тенерес с расстройством личности и ЧСВ) просто расстройство с гормонами смешались, а учителя и мента жалко:(
  • ужс, беспредел кругом. На улицу страшно выйти
  • было бы 16 лет, сел бы на побольше. Вопрос - Нахуя охранник?Остальные что делали?Я так думаю что у него не автомат был, народу вокруг много, думаю в нашей школе все те неадекваты вокруг его бы точн***или
  • сто пудова препод его изнасиловал
  • Стрелявший в школе подросток может выйти на свободу в двадцатилетнем возрасте.
    Предполагаемый срок заключения назвал в эфире «Русской службы новостей» независимый журналист Олег Лурье.
    «Для несовершеннолетнего Сергея Гордеева максимальный срок наказания — 10 лет, но имеется ряд смягчающих обстоятельств», — сообщает журналист.
    Это несовершеннолетие, отсутствие судимости ранее, определённые характеристики, что снижает срок до 7 лет, заявил Лурье.
    «Условно-досрочное освобождение составляет 2/3 от срока, следовательно выйдет он в 20 лет», — заключил он.
  • тип на мобилу снимает красавик))
  • задрот ибаный,да ***или его там накуй до 10 класса бабушка в школу проважала..
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться