VIP

Обсуждение видео «Бешеная собака» 38

• Паназаводят блять собак, а другие люди страдают. Смысл псин держать, тем более таких...
  • Укого была или есть такая собака тот знает ,что просто так она не кинется на человека,а собака такой парады нормальная ,у меня самого такой и добрее пса я не видел
  • конечно, собачки есть разные.. но не все могут убить. этой породы - запросто. Это холодное оружие и носить его должны в чехле (наморднике) А собаки все нормальные.. пока не укусят :)
  • народ стаф самая миролюбивая сабака, я могу это утверждать сколько угодно была и овчарка и черный терьер был , но стаф который на данный момент лежит рядом досмерти залижит, но не когда не укусит без команды. А здесь была какая то провакацыя против собаки или хозяйна, а остановить ее очень тяжело , знаю на собственном опыте.
  • Собака никогда кусать не станет просто так потому, что ей захотелось! У меня у самого стафф, никогда никого не кусала. Был случай, я гулял с ней и там бич пьяный какой-то ходил. Моя собака перед ним встала и смотрит на него. Он замахнулся на нее пакетом, ну она и сшиьла его с ног сразу. Но не покусала, хоть и была без намордника.
    Стафы очень умные собаки, если их нормально воспитывать, то все будет хорошо. А если всякие дебилы постоянно лупят их со всей дури, времени совсем не уделяют - то и вырастают собаки злыми.
    И те кто с этим не согласен, может мне минусов понатыкать, потому что всегда легче обвинить в чем-то собаку, чем признать свою не правоту!
  • Это не питбуль разве?gljnybr не у всех собак болеой порог низкий,у бойцовых пород да.А таких собак дома неследует держать,им нужно выбрасывать свою энергию куда-нибудь (в фильме от заката до рассвета есть один показательный момент про это),если некуда бросится на хозяина или на человека на улице,не дай бог если еще и дети в доме есть,сколько раз уже показывали в новостях...
  • бывает и у собак крыша едет.потому и существуют правила их выгула.а отговорки мол она не кусается это бред.не кусаются только беззубые а для собак это не подходит.как у чехова "если на стенке висит ружьё-оно выстрелит".рано или поздно.
  • бля я в ахуе вобще помоему он деду пальцы поотрывал :(((
  • сука молодец .... даже от пуль смогла увилиться ))) я в ахуе !!!!!вот что значит естественый отбор ТОВАРИСТЧИ !!!!
  • КСТАТИ !!! слышно когда бабуля ондна её крутит за ноги что собачку милую зовут Матильда !!! милое и очаровательное имя !
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться