VIP

Обсуждение видео «тюрьма после бунта» 50

• это Россия, лучше не злить ОМОН.
    Как кто то сказал: Россия это страна суровых нравов
  • Замкнутый круг, вот ты в "ментам" относишся мол они "гавно", а как они тогда, при твоем отношении, к тебе должны относиться?
  • Скажите господа, есть ли разница между нарком убившим мать троих детей при ограблении, и парнем заступившимся за девушку , от удара которого сынок генерала милиции упал затылком об бетонный бордюр, с точки зрения закона нет, грубо говоря, и там и там убийство, статьи строгие и окажутся они в одном месте, и освободятся они в 90% случаев с одинаковым презрением к закону РФ и людям в форме, из-за таких вот "после бунта". Лично мне в глаза бросилось то удовольствие и та жестокость с которой представители закона избивали простых мужиков, где были те блатные которые организовали такой нужный нач.тюрьмы бунт, подумайте.
  • Блатные не бунтовали, они сидели в камере чаек попивали, обычное дело.
    Я вот бывший БАМовец, я видел как к нам относятся, сидит молодежь, материт нас, а мы ничего сделать не можем....
  • Ага.... мужики... простые мужики сидели и чифирь гоняли))) Рассуждалы не понимающие о чем рассуждают))) Да вы хоть одного мужика то тут видите??? На портаки одни только гляньте!!! Блатные это!!! А с блатными только так, урки понимают только закон сильного.
    По поводу разницы в двух нижеприведенных убийствах скажу одно! РАЗНИЦА огромная, второе может быть и не квалифицированно как убийство, и наказание соответственно будет адекватно преступлению, ну и соразмерно конечно.
    А милицию ругают только недоноски, милиция отражение всего общества, ругая ее мы ругаем прежде всего себя... Есть над чем задуматься....
  • Какие нах "простые люди"?! Вы на них посмотрите, они с головы до пяток синие все в наколках, урки самые отпетые. С ними как с людьми обращатся в принципе невозможно.
  • Всякий разумный человек наказывает не потому, что был совершен проступок, а для того, чтобы он не совершался впредь. (с) Сенека
  • Борьба вывозит!
  • vasia, для этого омон и раздевает их чтоб посмотреть кто есть кто...
  • Правильно этих уебков долбят не хуй права качать сел так сиди тихо!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться