VIP
  • укупника бы еще пригласили...
  • @Bizon, укупник нормально поёт
  • @sobolekkesha, скажи ка мне не гугля хоть 2 его песни кроме "я на тебе никогда не женюсь"
  • @Bizon, ладно ты победил )))
  • Удалён 23:48 30.01.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, Рок Острова можно еще позвать
    кроме ничего неговори я у них не знаю песен
  • Качаюсь под неё.
  • Удалён 01:20 31.01.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • В очередной раз получили задание пригласить артистов, нашли за откат подешевле забытых шлюшек. Все норм в России, все как обычно:)
  • как то без фанеры нету у неё нихрена голоса
  • меня тоже пригласили на открытие олимпиады, но отношение к жирдяем у них е6аное, я отказалси.
  • Это позорище,друзья. Просто ***ец. Серьезно, поскорее бы этот позор начался и закончился.
  • Официальным гимном Олимпиады в Лондоне стала песня Survival (рус. «выживание») группы Muse.
    Организаторами церемонии Олимпийских игр в Пекине стали Чжан Имоу и Чжан Цзиган. На церемонии выступили английская певица Сара Брайтман и китайский певец Лю Хуань. В начале церемонии открытия выступили 2008 музыкантов, играющих на национальных китайских барабанах. В программе церемонии был задействован свиток рисовой бумаги размером 20*11 м, толщиной 20 мм и весом 800 кг. Церемонию открытия смотрели около 4 млрд человек по всему миру.
    В открытии Олимпиады в Ванкувере участвовали такие звёзды, как Нил Янг, Нелли Фуртадо, Брайан Адамс, Дональд Сазерленд, Жак Вильнёв, Бобби Орр, Гару.
  • @Universal2, так на летних всегда больше понтов
  • @sobolekkesha, ну судя по исполнителям - нет))
  • @Universal2, сам мисер, ебать его, бин. выступал в лондоне. так шта не гони
  • @sobolekkesha, у них мисер - у нас тату,хули тут
  • Церемония открытия Олимпийских игр 2004 года в Афинах прошла 13 августа на Олимпийском стадионе. Постановщиком выступил хореограф и режиссер Димитрис Папаиоанну. Во время её первой части поле представляло собой огромное водяное озеро, на котором проходило театрализованное представление. На время второй части открытия воду спустили, и начался парад всех стран-участниц, сопровождаемый живым выступлением Тиесто. В третьей, официальной части XXVIII летние Олимпийские игры были признаны открытыми и был поднят флаг МОК. Четвёртая, кульминационная часть — зажжение Олимпийского огня и праздничный фейерверк.
  • я жировыми складками на пузе тенераса лучше сыграю и спою, чем тату.Почему меня не зовут?
  • @Universal2, потому что никто не хочет смотреть на пузо тенереса
  • уж лучше золотое кольцо с хороводами и медведями, или надежду бабкину, а не это позорище, которое к лицу россии никакого отношения не имеет.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться