... добивать нужно было тварь мелкую а потом еще и родителям дать пиЗды P.s. руки из жопы видео не обрезать? ну он уж не п.и.д.о.р.а.с некуй бегать через дороги. блин чё за фигня то модер где видео то @salek, у меня видео нормально открывается ... ... смотреть с 2-30. Дети они такие, не дальновидные... пидОрас тут регик, посмотрел бы я на него когда под его машину выбежало это мелкое животное, а судя по его речи так он еще и гопник еБаный - [Показать всю ветку]
@Bars24ruS, у тебя чё спидометр встроен. мне показалось что не меньше 60 ехал и чё? @ Джон Сильвер, Он остановился через 4 метра после нажатия тормоза! Попробуй на 60 затормози так на обычном авто зимой! @ Джон Сильвер, у тебя опухоль что ли? @ Джон Сильвер, нужно в первую очередь детям объяснять, я в таком возрасте знал, что да как, посмотреть направо, налево и т.п. @Мидгардъ, ну про тебя речи нет, ты же 7мь пядей во лбу, только срать не просишься... Вообще регик сильно длинное видео выложил, он там не одну девочку заснял, и я думаю, ну вот щас, ан нет.
|