VIP
  • аватар
    Мидгардъ  ○  00:45 26.01.2014 удалено
    -3
    ...
  • ...
  • Че трешь то ??
  • @nikorus, давай будешь ещё говорить, что мне делать.
  • ,,,, чем закончилось то ? на самом интересном месте.
  • Ссыкло , только ссыклявые уебки могут ***ыватся в масках
  • @vr6655, скажи это омону.
  • @Мидгардъ, я не про омон , тупая ты башка :-)
  • @vr6655, ты сама тупая. Те же омон работают в масках на полную катушку, чтобы им потом в жизни ***ы не вставили. Так и тут.
  • @vr6655, А ты что, за свои слова не в ответе ?? Захотел написал, захотел стер ???
  • @vr6655, да, что за дела??
  • Мидгардъ, это тебе вообще то адресовалось !!!
  • @nikorus, спасибо!!!
  • Власть безхребетная.Пиндец Украине.Каждое чмо делает чё хочет.Махновщина.Надо было в декабре танками весь майдан передавить,сейчас уже поздно.
  • Короче вот почему народ встал на дыбу , Ща ссылок понакидаю человек с украины и давно мне знаком seclub.org/forum/post/15850606/
  • @FULGURA, нет, ты что, там все потому что бандеровцы...=))
  • @Мидгардъ, а началось то всё почему , народу надоел беспредел власти
  • @FULGURA, так и есть.

• mara 55, Никуда крым не рыпнеться,настоящий хозяин страны еще при деле,самый богатый олигарх-ахметов,янукович его кукла,всего лишь...куклу можно и поменять,он не отдаст те земли,заводы и прочие предприятия которые скупил за бесценок и в крыму вчастности,у него там столько связей,каждый чинуш кормиться крошками с его стола,и без него никуда не рыпнеться.
    Песня януковоща думаю спета скорее всего,даже если все кончиться полюбовно,ахмету проще договориться с оппозицией.Выбрать новую куклу.
    вчера в 02:04 / Stiven King (1)
  • Это вырезки из форума . Что думают украинцы по этому поводу : Кажется мы договорились не переходить на личности и обсуждать спокойно?Ну а если не хотите то ни одной темы про это больше не появиться,чтоб не свербело.
    От себя добавлю что очень печально когда совершенно сторонние люди обсуждают то о чем имеют отдаленное понятие,вы хоть имхо добавляйте,ей богу даже смешно.Интересно где улюлюканье?
    Хотите прикол?
    Просто так,от балды партия власти в нашем городе(далеко от места событий) собирает завтра всех бюджетников(учитилей,медперсонал,дворников,трамвайнотролейбусное управление,завод) на местный правительственный митинг и главное фолрмулировка-в поддержку януковича,не страны,не мира,нет....
    И как довершение-кто не прийдет,будут большие проблемы,заявляют открытым текстом.
    В городе сейчас 16 градусов мороза,гололед,ничего не посыпано(городская власть ухи объелась?!) Кому это нужно,тем более тут,тут все спокойно,зачем этот идиотизм? В итоге думаю завтра половина пришедших пошлет в одно место и местную власть и как бы и тут не началось...а ведь сами своими руками народ злят,дурачье.И эти Дебилы страной управляют...
    Вот такой идиотизм и довел страну,не будь подобных тупых шагов майдан сам бы и угас,так нет же,подлили маслеца,сами виноваты.
    Ну и вопрос,Чего достойны такие чинуши?
  • @FULGURA, И Ахметова никак не убрать? получается же он корень всего зла..
  • @Dixon777, Я не знаю , эт надо у него спрашивать . Он в Украине живет и знает все телодвижения.
  • аватар
    Trdcn1150  ○  15:13 26.01.2014 удалено
    0
    ...
  • @Прометей, народ против Яценюка, а его Янукович сделал премьер-министром) нормально не.
  • ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться